■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
敗因を「お母さんになりたいから」と言いそうなウマ娘
-
といえば?
元ネタ
https://i.imgur.com/nDmnMLQ.jpg
-
エアグルーヴ
-
ゴルシが引退レースで言いそう
-
だけどお母さんになりたいからと自分で言うのもいいけどお母さんになりたがっているとトレに指摘されるのもおいしいよね
-
ブルボン
-
敗因がお母さんになったからの子もいそう
-
妊婦なのにG1に出てきて勝つウインドインハーヘアさん
-
現役引退表明前に妊娠したミナレットとかウマ娘世界だとどういう扱いになるのか
-
>>8
寿退学
-
敗因を馬主に「お母さんになりたがっているのかな」と捉われた史実があるウオッカ
-
エロ漫画の孕ませおじさんのセリフかな?
-
トレーナーと悪友関係築いてたら周りからまだ付き合ってなかったの?と言われて意識し始めたら負けてしまいトレーナーへの言い訳が拗れてウオッカに婚約者がいることになりプライベートのことだから深くは言わないけど学生の間は気を付けろよと注意される展
そんなウオッカをバカじゃないの?と呆れていたらダスカはどうなんだ?とトレーナーに聞かれて(アンタがいるのに)いるわけ無いじゃん!と言ったらそうか想い人とかいないのか…もしこの先も現れなかったら誰か良い人探して紹介するよ!と言われてかかる展
-
ウオッカみたいなボーイッシュな子が突然「お母さんになりたい」って泣きつかれたら
(ああ、なんだかんだやっぱり女の子なんだな…)
ってなって抱き合いながら一緒に泣いちゃうよね
-
「あのね!わたしお母さんになりたいんだ!」って無邪気に言うハルウララ
吹き出すキングヘイロー
-
ウオッカはまず手を繋いだだけで鼻血、キスで鼻血と段階を追って克服しないと無理そう
-
キスした後なぜかお腹の辺りを気にし出すウオッカ…
-
史実通りに話が進むとするとウオッカは引退したら国際結婚してアイルランドに行くんですかね…
-
マヤノちゃんに言われると濃いのが作られていく感じがする
-
アヤベさんは一人っ子だと可哀想、2人産みたいから頑張ってって言ってくる(確信)
-
「私の母になってくれる」ウマ娘?
-
>>14
史実でお母さんになれなかったからちょっと重いんだよなあ
-
話は脱線するけどお父さんになりたくて引退した子はいないんですかね
ファインのお姉さまはお引き取り願います
-
>>22
エフフォーリア
-
>>22
ディープインパクトとかコントレイルはそんな扱いだったような。
-
タマとはもう家族だから言わないか
-
>>9
戦前の女学校かな?
-
昔のローカルトレセンでは学生ママ(時代相応の死語)が平然と走ってたんですよね
-
突き詰めた理論に穴は無く、自分自身の分析に隙も無い。
それなのに体脂肪を削ろうが薬で抑えようがレース前に生理が始まってしまう。
「身体が……お母さんになりたがってンだよ……」
自分の身体なのにコントロールできない怒りと不甲斐なさで平静を失う育成4年目終盤のエアシャカール
-
でもね、お母さんはあなたより速いのよ
-
ダイイチルビーがまだ出てないのが不思議
-
お母さんにさせたいウマ娘の話をしたいな
まぁ全員なんですが
-
タマにお母さんになって欲しいんだが…
-
ウチはあんたのオカンちゃうわ!
-
タイシン
-
具体的に言うと4戦くらいやったあとに引退して結婚してそう(エアグルーヴ評)なタオル遺伝子女
-
ルドルフ「トレーナーはお母さんになりたがっているのかな」
-
そうか、トレーナーは母親を求めていたのか
それでそれを私は面倒に感じて、マックイーンにスイーツを食べさせたんだな
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■