■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
オフ会0人書き起こし
-
えーとですね、まぁ集合場所の、えーイオンシネマに行ってきたんですけども、ただいまの時刻は1時を回りました。
はい、ちょっと遅れて来たんですけどもね。えー11時ちょっとすぎくらいに、えーイオンシネマに行ったんですけども。
ほんでーまぁイオンシネマの全体の動画を撮った後に行ったんですけども。スィー。
ほんでーかれこれまぁ2時間くらい、えー待ったんですけども参加者は誰一人来ませんでした。ガチャ。
誰一人来ることなかったですぅ。残念ながら。はい。
一人くらい来るやろうなーと思ってたんですけども、スゥー、結局2時間くらい待っても誰一人来ませんでしたね、えぇ。
-
でもね、でもオフ会のお知らせの動画にちらほらコメントあったんですけどもね。えー参加者の方の。
なんだろう。なんで来なかったんでしょうかねー。
まぁーもう一時間くらい待とうと思ったんですけども今日はね、えーまぁみんなとお昼ごはん食べるつもりだったし、
あっ夜ご飯もみんなと一緒に食べようかなと思ってたんで今日は朝、パン一枚でございます。
今日の朝食はパン一枚!
なのでもう1時間待とうと思ったけどさすがにちょっと腹ペコなんで、えー今回のオフ会は残念ながら、こういう悲しい結果で終わりですね。
-
たぶんねぇあのまま待っててももう誰も来んかなぁと思ってたし、スィー、かといっても誰も来る気配なかったんで、カチッ、もうこれアカンなぁと思って、えーいま車に戻って、えー動画を撮影しております。
なんだろうなぁー。情報が足りんかったんかなぁー。
でもちゃんと載せて、載せて、載せたつもりなんですけどもねぇー。カチッ。
イオンシネマのーURLも載せたし、でー駅探で新大阪から垂井までの駅探の情報も載せていたんですけど一体なにが足りんかったんでしょうかねぇー。
あのねー、まぁイオンシネマで一人でずーっと待ってたわけですよ。
最初はちょっとイオンシネマのフロアロビーをうろちょろしてたんだけど、ちょっと足がちょっとしんどくなってきて、ずーあれそれからずーっとイスに座ってた、カチッ、座ってたけど、シー、誰一人来ることなかったですね。はい。
スー一体なにがダメだったんでしょうかねぇー。参加者はいると思うんですけどなぜ来なかったんでしょうかね。不思議ですね。
-
なんかプレゼント持って行くよっていう人がおったんだけどそれらしい人もおらんかったし。
まぁ女子24人で男4人、28人やろ計、そのような団体さんもまったくいる気配はなかったし。
女子ぐー十人ぐらいでいきまーすってコメントもあったんやけどそれらしい人もおらんかったし、なんだろう。
今日、8月11日だよね?オフ会、当日だよね?
なんだろう。なんで来んかったんかなぁ。なんで来なかったんやろかなぁ、みんな。
あれ?もしかしてみな、みんなー場所わかってた?
俺がさー不安なのは一番不安だったのはコメント返信でね。場所分かりますか?っていうコメント返信したんだけどまったく返信なくて。
ホンマに場所分かってんかいなぁっていう不安がいっぱいで今日、当日迎えたから。
もしかしたら場所分かってなかったかもしんないねぇーみんな。
うーん、なんでだろうねぇ。なんで来なかったんだろうか。謎ですね。スゥー。
-
ちょっとーみん、さすがに参加者0人はねぇ。へこんでますねぇーえぇ。
そうですねぇー次のオフ会はまた、そやな夏休み明けやろうかな。
あのねー、いま夏休みやからイオンシネマ多かったわ、人が、人でいっぱいやったわ。うん。プスゥー。
そやねー自分としてはリベンジしたいんだけどね。泉南イオン、場所は泉南イオンで。スゥー。
なんだろうぉ、ちょっといま夏休みやし、夏休み明けやろうかな。9月ごろ。スゥ、やろうかな。
今度は土日で。やろうかなと思ってますよ。スィー。
いや、あのぉー今度ね、今度ぉーコラボジャパンさんの方でゲーム実況者イベントがあるんですよ、とYoutubeスペーストーキョーで。
で、もしかしたら俺が呼ばれるかもしれな、しめ、しれないのでぇー、でーゲーム実況者イベントの中にね、ファンとの交流会っていうのがあるんですよ。
それにみんな来てもらおうかなって思って、はい。
-
とりあえずぅー、今回のオフ会は残念ながら参加者0人という形で終わりました。チッ、はい、チッ、スゥ。
なんかねぇーそーとーショックですねぇー。なんで来なかったんだろうって思いがあります。スゥー、はい。
まぁ腹も減ってくるしは、腹も減ってくるし、誰も来んしっていう、なんだろう。
まぁとにかくむなしかったし、一人でずーっと待って2時間くらい待ってたけどそれがむなしかったし、スィー、なんで来なかったんだろうって思いとまぁ情報が足りなかったかもしれへんし、今回は。はい、それが、それもあるかもしれないね、はい。
-
まっ、ちょっとーなんでしょうかね。泉南イオンに来たよーって人はぜひえーコメントください。スィー。
もしかしたらすれ違いっていう可能性もあるかもしれへんし。
いやっ、あのまま待ってても誰も来んかったかなぁと思いますし。スィー。
まぁー自分はですね、オフ会やりたかったし、今回はこういう形で終わりましたけど。
まぁこれでまぁ自分自身もオフ会やりたかったし、今回はこれでええかなぁっと納得しております。スィー。
もし、参加者様で、もし泉南イオンのイオンシネマに来たよーっていう人はぜひコメントください。
-
さぁ今回は今回のオフ会残念ながら参加者0人という形で終わってしまいました。はい。
自分自身もえー反省してるところがあります。
ちょっと情報が足りなかったなぁというところとしっかりと参加者さんの参加者さんとのコミュニケーションというか連絡をとってなかったんで今回はそれらもあって、参加者0人という形で終わって、終わったんかなぁと思ってます。ハイ。
まぁ前にもさっきほどの動画でも言いましたけど自分自身もオフ会やりたかったんでまぁこういう形で終わってしまいましたけどこれはこれでよかったかなぁと思います。
-
まぁ参加者0人やったけどまぁ凹んでられないよね。ええ。まぁ今後のYouTubeの活動もあるし、みんなのことを思うとまぁ凹んでられませんよね。ハイ。
まぁ今回はこういう形で終わりまスゥゥゥゥ。
次回のね、オフ会ちゃんと情報を提示して、参加者様とちゃんと連絡をとりあって、えー次回のオフ会はリベンジしたいと思います。
最低でも参加者1人、でも来て欲しいですね。次のオフ会は。
はい、というわけで第一回目のオフ会は参加者0人という形で終わってしまいました
-
なんていうでしょうか。まぁここまで来ちゃうともうネタ動画ですよね。参加者0人なんて。
普通はこん、普通、まぁYouTuberでオフ会するぞー、ちゃんとオフ会の場所も載っけて最低でも参加者1人は来るよね。でも残念ながら参加者0人ですねぇ。
ちょっとこういうオフ会、参加者0人というオフ会はなかなかないんではないでしょうか。
自分自身も驚いてます。
-
まさかねぇ参加者0人と思わなかったから。俺もね今日張り切って早めに起きたんですよ。
えぇーいつもより早い時間に起きて気合を入れて、ほんで、でぇーまぁ
YouTubeの自分のオフ会の動画をチェックして今日はオフ会だぞってコメント投稿して、で、いざ、泉南イオンのイオンシネマに来てみたら参加者0人ということでスゥゥゥゥ、まぁちょっとねー相当ショックですねー。
まぁ相当凹んどるし、相当むなしかったし、なんで誰もこうへんねんって思いながら、いやもうちょっと待ってみよう。
誰か来る誰か来ると思いながらかれこれ2時間近くまってみても一向に人が来る気配はありませんでした。ハイ。
-
まぁ今回は反省を活かして、第二回目のオフ会で今回のリベンジを果たしたいと思いますよー。ハイ。
場所も場所も泉南イオンで、泉南イオンにしますわ。
場所泉南イオンにしますわ。
どうしても泉南イオンでリベンジをしたい。俺としては。
というわけでえー今度のオフ会はですね。夏休み明け、にしたいと思います。今度はちゃんと今度はね、ちゃんと参加者を集めて、ちゃんと参加者と連絡をとって、ちゃんとね、オフ会の情報を提示して。
そうですね。参加者目指すは40人くらい目指したいと思いますね。
-
今回のオフ会動画、自分で分かってた範囲ではまぁ30人以上の参加者が来る予定だったんですけども誰も来なかったんで、まぁ目標次のオフ会目標は30人以上目指したいと思いますね。ハイ。
というわけでえー今回は残念ですけどもね、何度も言っちゃうけど参加者0人という形で終わっちゃいました。
えぇーオフ会に来られなかった方、こういう形でおわってしまって、非常に申し訳ない。
まぁオフ会に来なかった人もえぇー! 参加者0人! と思ってるだろうね。今、今、動画で見てる人は。
まぁ来れなかった人でこの動画見てる人、えぇー参加者0人! って驚いてるだろうね。もちろん俺自身も驚いてるから。
-
まぁえぇー元々、オフ会動画撮る予定だったんでオフ会来れなかった方にたっぷりと今回第一回目の様子をお届けしました。
まぁねぇー参加者1人でもおったらちょっとは楽しいオフ会動画、内容になったかもしれんけどまぁ参加者0人だから仕方ないよね。
というわけで俺自身も今後のYouTube活動もあるし、みんなの期待に応え、応えないといけないからね。
メインチャンネルはもう少しチャンネル登録者3000人いくし、もっともっと頑張らなアカンよね。
ハイ、というわけで今回はこういった形で形ですけどもオフ会の内容をんへん、えぇー参加者来る予定だった参加者様、そして、来れなかったみなさんに今回の内容をお届けしました。
-
まぁ内容としてはオフ会の内容としては薄い内容かもしれへんけど俺としては精一杯、えぇーなんでしょう。
まぁオフ会に来るよ、来たよ、もし来たよっていう人と人、でオフ会に来る予定だった方、そしてオフ会に来れなかった方々で一生懸命、えぇーわたくし自身動画の内容をみなさんにお伝えしました。
というわけで次のオフ会ですね。次こそは今回のオフ会のリベンジを果たしたいと思いますんで、みなさん、是非是非お楽しみに下さい。
というわけで今回の第一回目のオフ会はここで終わります。
なんか、なんか悲しいけどしょうがないよね。まぁこういった形で終わっちゃったから、というわけで次の動画でお会いしましょう。
またのぉーい、やっ!
-
お話が長過ぎる
-
ニュースの原稿より長そう
-
刑務作業で書き起こしでもやってた?
-
なんで810の日に野獣邸にくさいガキどもが殺到するのに翌日の泉南イオンには誰も行かないのか
そっちの方がよっぽどか経済的だわな
-
しかもこの後腹いせにオリジナルメニュー作ったという
-
>>19
車内からのあの画角の奪い合いになるからね
-
こんな無益な作業
>>1は人でもハジいたんか?
-
文字にするとほんとに長い
しかも内容薄いし
-
文章にすると長いけどひたすら同じこと繰り返してるだけという
-
聖典
-
完全なるS
-
心の鍵を閉める音好き
-
泉南イオン行きたいけど、行きたい
-
懲役何時間?
-
そういやあそこに行くまでの燃料代とかどうしてんですかねあのモグラ
結構距離あったとおもうんですけど
-
ひとつの話するにもループしてるのに
暫くするとまた同じ話出てくるの本当にモロ障
-
>>30
給油は親のスピードパスで払ってたはず
-
要約結果
泉南イオンのオフ会が、参加者0人という形で終わったと筆者が述べている。参加した人は「本当に申し訳ない」とコメントしている。次回のオフ会はリベンジしたいと述べている。
3行まとめAIくんは有能ですね
-
>>33
AIくんも読むの疲れたのか架空の参加者コメントが見えちゃってますね……
-
>>33
AI「こんな文章まともに読んでたら頭おかしなるで」
-
参加者はいたけどsyamuさんと合流できなかった可能性
-
>>19
そうそう軽いノリでは行けないような場所でオフ会開催しようとしたsyamuさんに責任がある
-
別次元の泉南イオンに参加者が行った可能性
-
君の名はみたいなすれ違いが起こっていた…?
-
syamuさんの声の不快感のなさはなんなんでしょうかね
あれで鼻声とかだったら聞くに耐えなかった
-
文字だけでも眠くなるのすごいですねこれ
-
野獣先輩や拓也さんもネット上で皆様のおもちゃと化してるけど、オフゼロ野郎とは決定的に何かが違うな
それを言葉で表現出来ないけど決定的な隔たりがあると思う
-
執筆したS小説の単語連呼文体も納得
文字に起こすというワンクッションがある分口頭よりマシになってるんだろうけど
-
>>33
AILEくん有能
-
自分が主役のオフ会で遅刻してくるの普通にカス
-
>>37
助詞に来て貰って恋に発展するのが目的なのに何であんなアクセス悪い所でやろうとしたんでしょうね
-
書き起こしお疲れ様です
>>3 5行目
垂井じゃなくて樽井だろ間違えるな(豹変)
りんくう南浜海水浴場タルイサザンビーチ舐めるな(過激派大阪南部民)
-
遅刻に加え、クソ暑い中泉南くんだりまで来させといて参加賞がポケモンパンのおまけシールな辺り本当救えないレベルのバカだと思いました(小並感)
-
野獣先輩やタクヤさんはまだ「役の中」で囚われてるというか
なんかまだフィクション側の人って感じはあるんですよね
この勃起土竜は業人っぷりがリアルタイムで更新され続けたんで生々しいクズエピソードとかSエピソードが増えてったのが大きそう
-
遅刻したっていうのはウキウキで早くから待ってたのが惨めだから誤魔化してるだけだと思ってる
実際すぐ後に早起きして気合入れてたって言っちゃってるし
-
こんな言動したら他人に嫌われるよなっていうことを何の悪びれもなく尽くやりまくってたのはある意味凄いと思う
-
ほとんどのsyamu本編を見てきたけど、業人ほど端的にsyamuの本質を表した言葉はないと思う
-
syamuさん見てると他人と接してこないまま大人になると対人への認識すら自分の中で完結してしまっておかしさにも気づけないんだなってなる
-
10年代中頃は、境界知能の人らをイジるのが流行ってましたね
…拓也ブームもあんま変わらねぇな!拓也!
-
最近ドラゴンボール読んだけど、もし別の宇宙があるならオフ会が大盛況だった世界もあるかもしれない
ただフリーザとフロストみたいな場合もあるし精神の本質はどこの世界でも変わらない気もする
-
>>50
「主役はちょっと遅れて登場するくらいがかっこいいだで」とかいってわざと遅刻してそう
-
順平のことを人間の屑って言ってるやつは発達障害に対する理解が足りないと思う
順平が理解不能な行動をとる時はテンパりすぎて自分でも何をしてるのか理解できてない時であって、悪意がある訳じゃないっていうのが観察するとよく分かるよ
他人に対して不誠実な態度をとるのも同じで、対人経験がなさすぎてどうしたら良好な人間関係が築けるのか分かってないんだと思う
-
ワタクシは、ギリ健ではありません
-
オフ0以外のシャムさんの動画、あまりにも拙すぎて最後まで見ていられない
-
同じ話出てくるから多重書き込みしてんのか自分がどこまで読んだか分かんなくなってんのか、頭時間なってくる
-
他のやつとコラボした時の態度や視聴者をくっそナメた理由で実況投げた時とか「発達障害だからしょうがない」で済ませられるレベルじゃない本人の邪悪さはあるんだよなぁ…
-
👽💢
-
正直迷惑被る側は知ったこっちゃないことですね…
-
流星のように通り過ぎる「👽💢」と 「6 👽👌」好き
-
>>56
遅れてるのは知能なんだよなぁ...
-
人間の可能性を感じる作品である
関わりたくはないが
-
結局野獣先輩やsyamuで笑えるのって「彼らを笑ってる自分は同性愛者や知的・発達障害者でない」という大前提があるからなんですよね
当事者でないからこそ当事者の生き辛さや苦しみを考慮することなく表面的なおかしさだけで笑えるっていうことであって
-
syamuさんはともかく野獣先輩はシナリオの杜撰さと棒読み演技だから誰でも笑うと思うんですけど
ノンケ向けだって笑わせに来てるとしか思えないやつ山ほどあるんだよなぁ
-
えーセックスー、セックスはいらんかねーとかもう笑かしに来てるとしか思えんわ
-
>>67
ホモが野獣先輩で笑ってはダメですか
-
あーわかったわかった
野獣先輩はホモとか抜きで面白い
ダウンタウンやサンドウィッチマンや千鳥より面白い
中国人やガーナ人から火星人までもが野獣先輩をみて笑う
OK?OK牧場?
-
ONDISKはGTさんのヤツよりノンケビの浪人生のヤツやうんこ食べるヤツとかの方が面白いと思いますね
-
>>71
不貞腐れてて草
-
あれぇ〜(スレの流れが)丘people?!
syamuさんの声は聞いてて不快じゃないんだけど話が長くて薄いから頭が思考停止して眠くなるんだで
-
安眠用無職はガチで安眠できる
ありがとうございますやでほんまホテル浦島からしたら
-
声が特徴的なお陰で結構名作多かった貝塚アニメーションすき
-
syamuさんや野獣のおかしさははっきり言ってチャージマン研やゴッドマンのおかしさと同じジャンルでしょ
-
入眠出来るけど夢の中にsyamuさんが出て来て非常に寝覚めがよくない
-
syamuさんの声は抑揚がない、メリハリがない、緩急がない、要点が行ったり来たりするので「おじいちゃん先生の眠くなる授業」に似てる
-
喋ってるだけならいいけど咀嚼音のくだりで不快になっちゃいますね
米をすするな米を
-
食事シーンのない和歌山旅行編がinじゃねーの!?
-
運転免許持ってない人はsyamu以下って烙印、人の心がなさすぎて笑っちゃうんすよね
ネット見ててもこの煽りで顔真っ赤になる人がいるので余計に笑ってしまう
-
ゲーセンのイニDやマリオカートをかなり極めてるsyamuさん
運転するのが好きなのかな?
-
>>4
ホンマに場所分かってんかいなぁ の部分のテントモン感すき
-
シャムさんってなんで車載マウント買ったんでしょうね
結局車載動画って一度も撮ってないよね?
-
親の車だし取付許可が下りなかったとか
-
頭とは別に普通に性格が悪いのがほんとに見ててキツいですね
せめてどちらかがまともなら社会生活を送れたものを
-
Sに近付くとSになる
-
>>82
自分語りになりますが僕はせっかくお金を出して免許取ったのに
電車移動がメインの地域で暮らしてるのでまったく運転する機会がなくてお金無駄にしたなぁって後悔してます
だから免許煽りしてる人達がよくわからないですね
-
編集っていう概念が全く頭に無い人なんだなとは思った
初心者youtuberとかだとそういう人は少なくないのかもだけど
-
茶化し抜きでsyamuさんは福祉を使って欲しいですね。自分の為に
でも妙なプライドとマッチョイズムが邪魔してなぁ…
-
>>87
その性格の悪さが低知能に起因しているんじゃないか
って上の人達は言いたいんじゃないですかね
-
性格が悪いからって嬉々として叩き出すのは完全に正義マンですね
-
syamuさん友釣りの要領で性格が悪い同類あぶり出してるなぁ
-
ギリ健が福祉を使うかは完全に運ですね
本人が頑なでも親や周囲が上手く導いてくれることはあります
-
タラレバは抜きにしても他人と交流したエピソード全てで邪悪さを発揮してるのがキツい
ピアプロや猫夜叉、湾岸仲間に中日帽子筆頭に代理軍団…ツイ垢もイカれてるし
-
https://www.ysjk.jp/kouseikan/introduction/
こういう所で暮らすのがベストなんじゃないかなぁとは思う
-
多分焼肉のあの頑固で厳格な性格的にも障害者手当などは絶対に使わないでしょうし
「身内から障害持ちが出たなんて末代までの恥だ!」みたいな考えの持ち主だと思うのでそういった援助は多分無かったでしょうね
勃起土竜本人の性格にも確実に焼肉の因子は出てますしね
「説教はまだ続いてんだよ」なんて多分焼肉の口癖だったんでしょうし
-
>>98
何で言うこと〜…ンチャ言えのぉといい親からは愛情受けてなさそうですよね
素の性格が悪いのか、親の教育が先かDDYDD
-
変な自己啓発で自己肯定感マックスになるバグ起きちゃったんですかね
-
>>99
妹はまあ普通そうなんでやっぱ本人の問題じゃないですかね
-
兄がこうだからやっぱり妹もアレかもしれない
-
色んな理由で長男次男(長女次女)の家族内での扱いが変わるなんてよくある話だしその辺は何とも言えんな
-
温 故 知 新
-
性格が悪いというよりは社会的想像力が足りなすぎる
-
もしかしたら俺らもsyamu枠にいた可能性があることを心の中にしまっておくよ?
でも笑う
-
ソソソソ…
-
誰かsyamuさんを使ってメタ認知能力を鍛える実験とかしてほしい
経過報告なんかが絶対面白くなるはず
-
反面教師のイデア
プラトンも地獄で涙流しながら笑ってます
-
逆にsyamuさんの良いところを見つけてあげたい
-
自分で色々こしらえて世に出した行動力だけは真面目な話大したものじゃないですかね
それが口先や構想だけに終わって実行に移せない人もゴマンと居るわけで…
クオリティは絶望的だったかもしれませんが
-
動画投稿という面倒なことを続けられていたところ
-
syamuさんは無編集のsyamu動画を見続けてたわけで、実はすごい精神力の持ち主だったのではないか
-
youtubeで収益化達成していたのは素直にすごいと思います
-
ためらわないこと
-
今ほどメジャーじゃなかったあの時代にYouTuberというコンテンツに目をつけたのは凄いと思う
-
syamuさんもとっくにアラフォーになり統計的にも高齢の側になってきてるんだけど
一応食い扶持くらいは得てるのかなあ
-
働くつもりは無いけど同居する家族にあれこれ言われたくない為に簡単に働いてますよアピール兼現実逃避が出来るyoutuberをやっていた考察が割と納得がいく
-
8050問題とは言わずとも予備軍ではあるでしょうね
-
早い段階でYouTubeと小説家になろうに目をつけてたし、シャドを見るにvtuberの原理も理解してた
無駄に先見の明だけはありましたがこういう悲しい結果で、
-
syamuさんのゾッ帝じゃない方の主人公の設定が日本人なのに人種を白人にしてたり(多分黄色人種という分類を知らない)無駄に信教を設定してたりでそこだけでヤバさが伝わってくるのすき
-
長期間引きこもると誰でもああなるぞ
人間落ちる時はあっという間
-
焼肉カスゴリが表に出さないようにする
↓
シャムさんが世間と疎遠になりいろんな指数が下がる
↓
シャムさんがやらかす
↓
焼肉カスゴリが表に出さないようにする
このループですかね
-
「オフ会開いたのに誰も来ませんでした」という話題のみであれだけの時間を引き延ばそうとすると誰でもこうなると思います
誰もこんなに引き延ばそうとしないだけで
-
>>124
意図的な引き伸ばしに見えないのは先入観のせいなのか
-
引き伸ばすというか、一人で好き勝手生きてきたから気にする必要がなくなったし時間の概念がないんだと思う
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■