■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
タクヤの評判(配慮)
-
顔が個性的ね…
-
変なの。もう貼らないで。そしてお見えにならないでくださる?
-
野生的なニオイの子。
-
体はいいが特徴的すぎる!!!! マジ独ッ特やな!!! 寿経が短くなればいいのにこうゆうかなり個性的年長ギャルオ傾倒のおカスは!!!
-
がんばれ。
-
その人顔特徴的よね・・。前は写真出してたけど・・。
ブリヂストンやイエローハットでよく見かけるものみたいなんだ・・
-
これマジ?上半身に比べて下半身の伸びしろありすぎだろ…
-
gym-k 俊
①顔★★★(サーファー系が売りであり、輪郭もパーツも普通。)
②体★★★(大胸筋はそこそこで、脚もそこそこで普通。体臭が気になるが一般的な範疇。)
③ちんちん★★★(平均的サイズで火星人。完全白板で輪着用。)
④接客態度★★★(人なっつこいけど、ちょっと足りなそう。)
⑤サービス★★★(サービス精神は普通なほう。たいていの事はある程度してくれる。下着のコスプレも可能。)
⑥余談
個室は古くも新しくもなく独身寮を転用した感じ。内装は努力はしてると思う。床は一部弱っていて赤テープで×印がつけられていた。マネージャーの対応は良好だった。
-
今さらマジレスすることもないけど…。
良いとは言えなかった。
よくないことしてるのかなぁ。
「キメてるんだろ?くれよ…」みたいなこと言われてものすごく困惑。
頭はセックスでしか稼げない人レベルだし。
筋肉も腕とか触るとむっちり系で全然ボディビルダーっていう感じじゃないんだよ。あれはなんなんだろ?
がっかりした…。次回以降の指名は検討させてほしい…。
-
特別若くないくせに当たり前のように腹に力を入れてるのが切ない。
挙げ句に特別若くないくせにテク雑で、客に約束ごとを求める姿勢にビックリ。
-
>>8
ジムカスタムみたい
-
可哀想。
-
本当に今さらw
タクヤの話がユニークなのは有名な話
-
ジジイっていうか年季の入った顔だった。
-
頭凹んでるのかと思った
-
大胸筋ばっかやってると、下半身が相対的に細くなるからバランス悪くなるぞ。
-
南佳也に似ているとは言えません!
トランスジェンダー女性マッチョにありがちな胸を重点的に鍛えてるアンバランスなカラダです。
-
俊さん実年齢に比べて貫禄あるのだが…
-
狩野英孝
-
かわいそう。
-
皮膚癌にならないか心配だなぁ
-
これマジ?上半身に比べて下半身が発展途上すぎるだろ…
-
タクヤの射精 2580円
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■