■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■
もし鶴田姫子さんが泣いていたとして
-
ある日の放課後に忘れ物を取りに部室へ戻って中を覗いてみると姫子が1人残っていたので
何してんだ?と考えつつ中に入ると姫子がこちらを向いたからようと声を掛けようとするも
なんと潤んで赤くなった瞳を拭っていたのでその光景に驚き突っ立ったまま硬直してしまい
姫子が泣いてるところなんてインハイで敗退した時以来一度たりとも見た事がなかったので
どうした?どこか痛いのか?大丈夫か?誰か呼ぶか?とテンパりながらもハンカチを渡すと
目を丸くして受け取り涙を拭い始めた姫子に少し経ってからまた何かあったのか?と問うと
「うん…実は…」と声を震わせ顔を背けたからこれは尋常じゃない出来事があったなと察し
落ち着いてからでいいぞと宥めながら待っていると肩を震わせた姫子が「私…さっき…」と
息を詰まらせ言葉を紡ぐからこちらも神妙にしていると「睫毛が目に入って…」と言うので
うん… …ん?と思わず聞き返してしまいしかも姫子を見るとまだ涙目ながらニヤニヤしており
声や肩を震わせてたのは笑うのを必死で堪えていたせいだと分かってクッソ恥ずかしくなり
もうハンカチ返せ!と理不尽にキレたい
-
よね
-
かわいい(かわいい)
-
元気そうで何より
-
かわいい
好感度は更に上がってそう
-
強すぎる
-
姫子すき
-
かわいい、絵で見たい(強欲)
-
かわいい
-
姫子はこういう事やりそう
-
キレた後に唐突に唇を奪いたい
-
嘘つけ絶対ホントは泣いてたんだゾ
誰もいない教室でふと(このまま卒業したらアイツともお別れか…)と考えて人知れずしみじみと泣いてたところに偶然とはいえカレが来てくれたもんだから嬉しくなっちゃって自然と笑顔になって誤魔化せたに違いないゾ
-
姫子まつ毛長いからね、仕方ないね
-
かわいい
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■