■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
空手部・性の裏技でKMRは掘られていないという事実
-
いじめる側が入れさせる展開なの斬新すぎるだろ
-
(イケメンのKMRが不細工先輩2人に掘られまくるんんだろうなぁ…)
野獣「俺に入れてください!」
(ファッ!?)
-
いじめられる側が掘られない、これこそが「裏技」だってハッキリ分かんだね
-
商業BL読んでるとたまにある
-
KMRは本当にノンケ説がわりと濃厚なんですよね
-
ノンケだったんならMURとヤるのキツそう
-
明らかにパッケージ詐欺だし
俺がホモなら普通にキレると思う
-
>>5
ウリ専っぽい写真も発掘されてますけどノンケなんすかね
-
性欲暴走して当初の目的を履き違えた
-
むしろMURと野獣との絡みがNGだった説
KMRが一番売れっ子だから尊重しないとね
-
「空手部の後輩が先輩2人に犯されるホモビ」だと思ってウキウキで購入したホモがいると思うと悲しくなる
-
ホモはタチが大多数なのでイケメンを掘るよりイケメンに掘られる方が嬉しいらしい
-
>>12
それは実際にやる場合の話であって、ビデオで見るならブサイクに掘られてるイケメンを見たいと思うんじゃない?
-
監督がMUR×SZK推しだったのかもしれない
-
>>5
KMRは女装して二丁目で働いていた事があるという書き込みを昔見たが
-
タチネコ比率は2:8とも1:9とも言われてるし確率的には掘らされる側が罰ゲームなんだよね
-
誇大広告
-
>>12 >>16
どっちの穴だよ
-
性の裏技とはブッサイクな先輩が2人がかりで襲ってきても掘られるのを回避することなのでは
-
KMRはバリタチだった…?
-
縦割れアナルのMURや興ざめするほど肛門がきたないSZKに挿入しなきゃならないのが罰だからね
-
掘らずに掘らせる事で性暴力被害にあったと言い出せなくするという性の裏技
-
イケメン後輩を放置して先輩二人がおっ始めるのはどうかと思いました
-
KMRもMIURも遠野も気持ちよさそうだったので野獣先輩のアナルは名器説
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■