■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【SS】タクヤ私を孕ませて
-
外は雨だった。
待合室は混み合っている。
お水系のお姉ちゃんからバリバリの営業マン風まで、人種のバラエティに富んでいる。
どういう因果かここに集まった仲間たち、彼ら彼女らを眺めていれば、長い待ち時間も退屈しないだろう。
-
タクヤとシたのは、4か月ほど前。
クリスマス前特有の寂しさが、私とタクヤを邂逅させたのだろう。
-
誰に抱かれてもよかった私だったけど、ヨボヨボの彼が現れた時には、少し困惑したかな。
けど、ちょっと足りなそうながら一生懸命な彼のトークを聞いてたら、ちょっと愛おしくなった。
口臭も体臭もひどかったけど、キメながらシてると心地よいアクセントにさえ思えた。
-
一回戦終わって拙いピロートークを聞いてる時に、「え、この人タクヤじゃん!」ってなった。
噂と同程度に哀れな、それでいて愛おしいゲイの成れの果てが私の眼前に横たわっていた。
-
何が哀れで愛おしいかって、彼がまだ自分を主人公だって思い込んでること。
未だに誰かのウルトラマンに、誰かのシュワちゃんになれると信じてる。
悪いけど、主人公になる人間って、幼い頃から母親の愛情を一身に受けて育ってるんだよね。
虐待おばさんを引き当てちゃったタクヤは、悲しいけど一生主人公にはなれないんだ。
-
そんなことを考えてたら、彼に孕まされたくなった。
可愛い人。
今日の彼は私に"当てて"くれるって、本能的に分かってた。
ぼやけた意識の中で、私たちは何度も交わった。
-
私の番号が呼ばれた。
私は、保健所の待合室の席を立った。
-
投下は以上になります。
ありがとナス!
-
ポジガキかな?
-
はぁぁあああっ…!!(畏怖)
-
怖い子。
-
野獣ママみたいで萎えた
あのSSはナニ?
-
ステでもやってたんでしかね?この怪文書は
-
ドリームボックスにでも呼ばれたんでしかね。
-
誰目線の話なんですかね
-
サウダージ聴きながら読んだらなんかしっくりきた
-
>>16
貝になりたい(アワビ)
-
素朴な文章が読んでいて心地よかった(小並感)
タクヤに「私」が愛しさを抱いたのは、彼が悲惨さ以上に一生懸命だったからだろうか、と思いました
ポジ種を孕むことは自身の破滅をも招く行為ですが、だからこそ「私」は彼と、苦しみを共有したくなったのではないでしょうか
雨の降る日、待合室もまた、同じ傷を持つ仲間たちで混みあっている。人間の侘しさ、いじらしさ、そしてそこに宿る慈愛が描かれているように思います
-
拓也のSS 3000view
-
読みやすい分量と文体
-
保健所を産婦人科に置き換えれば抜ける��
-
タクヤさんはセックスを通して誰かの救いになっていたのだろうか
-
一般ホモから見た等身大のタクヤさんって感じで新鮮だった
きっとタクヤさんにしかできないことだってあったんだと思う
-
拓也の献身はきっと誰かの心をノックするよ
-
名文みたいで泣いた
-
えっ…何…これは…
-
拓也の哀愁がこんな短い文章で表現出来るなんて
-
でもなんかみんなが救われてる不思議 揉め事ゎ嫌いだけど揉む事ゎ好きの精神
-
私の性別がどっちでも取れますね。
直木賞あげます。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■