■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

七島麻美「ゆらり、また胸でかくなってない?」

1 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2022/02/28(月) 01:36:04 1yd6ppfs
川田由良里「あさみちゃんにセクハラをされています」

七島麻美「違うよ。純粋な疑問なんだよ」モミモミ

ゆらり「んっ……いい加減にしないと、パワポケくんに告げ口しますよ」

麻美「乳首も立ってるぞ、と言いつつ……毎日チクニーしてるから大きくなってるって、はっきりわかんだね」モミモミ

ゆらり「……」

麻美「そのうち拓也さんみたいなおやつカルパスになっちゃったりして。キモティカ?キモティダロ?」モミモミ

ゆらり「……」グイイイッ

麻美「いたたたうそうそうそ!?乳首引っ張らないで!?毎日してるの私でしたごめんなさいいいい!?」ビクビクビクッ

ゆらり「流石に笑えないですね」

麻美「ふぅ〜。死ぬかと思ったよ」

ゆらり「反省してください」スッ

麻美「うん……でもまぁ、正直、1か2くらい大きくなっても……ってところはあるよね」

ゆらり「喧嘩を売っておられますか」ゴソゴソ

麻美「ぜんぜん。むしろ同好の士として、ぜひともバストアップの方法を教えて欲しいところだよ」

ゆらり「豆乳でも飲めばいいでしょう」ペラッ

麻美「毎日飲んでるのに……あ〜、パワポケくんを貧乳好きにした方が早いかなぁ。どうすっかな〜、私もな〜」グググッ

ゆらり「……」

麻美「まだ時間あるしイヤホンするね。用があったらLINEしてね……」グデ-ン

ゆらり「来ますよ」

麻美「へ?」

ガラララッ

パワポケ「よっ。あさみ、ゆらり、おはよう」

ゆらり「おはようございます」

麻美「あっ……お、おはよっ!パワポケくん!」バッ

パワポケ「あさみ……お前、また机に突っ伏して。あのいんむ?ってやつ聞いてたのか?」

麻美「ち、違うよ。よくわからない事言わないでよパワポケくん……あはは……」

<イキスギィ!イクイクイク…

ゆらり(これはキツいですよ)

END

2 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2022/02/28(月) 02:23:44 ZNqOcESg
語録で草

3 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2022/02/28(月) 02:54:18 FJrVGMzw
ふたりともそんな大きくなさそうなイメージ

4 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2022/02/28(月) 11:49:00 mHIB0tYo
いいゾ〜これ

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■