■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
「そういう…関係だったのか…」←このセリフ
-
冷静に考えるとこれもおかしくないっすかね?
肉丸の「先輩のことが好きなんです!」っていうセリフからするとここで肉丸は初めて先輩に告白
元から付き合ってたみたいな言い回しに見えるんですけど
-
あれは「そういう奸計だったのか……」でしょ
あのタイミングで告白して稽古を一週間サボった件を有耶無耶にした肉丸のずる賢さに対する発言
-
肉丸はそこだけでなく何もかもおかしすぎる
-
先輩のことが好きなら一週間も稽古サボんな
-
このセリフといい先輩がビデオに出てますよといいよく意味が分からない
時空間がおかしくなっているとしか考えられない
-
何でこいつ一週間も稽古サボってエロビデオ見てんだよ
↓
エロビデオには先輩が出演しているうえに、肉丸はその先輩が好きだった
↓
そういう…関係だったのか…
の流れでしょ
-
>>5
東京リベンジャーズみたいに
過去でなんかして戻ってきたら自分がホモビ出てることになったんでしょ(適当)
-
最近肉丸関連のスレ立ちすぎだろ、グノシーが流行諦めきれずスレ立ててんのか?
-
時が未来に進むと誰が決めたんだ?
-
設定や脚本にガバがあるとファンが勝手に考察始めるのを見越してやったんだよなぁ
-
乳首カチカチの理由を誤魔化すために先輩のことが好きって恋人に甘えてるように見えたのかもしれない
-
>>8
舐められてる…!
-
一週間サボってるのにずっとまわし一丁で生活してたんですかね…
-
まふ君嘘でしょ?
-
そういう…奸計だったのか
-
ストーリーやセリフに遊びを持たせることによってファンの考察を煽ってるんだよなあ
-
脚本の人そこまで考えてないと思うよ
-
「実は先輩と肉丸はこういう関係で〜」って考察を書き込みたいのに先輩2人の名前がイマイチはっきりしないのやめてほしい
-
見ていたエロビデオには本当に先輩が出ているらしい
この時点で不祥事じゃ…
-
クソアドリブ嫌い
-
>>17
これ好き
-
クソみてェなアドリブを一瞬でリセットできる「ホモぉ〜〜」すき
-
先輩が出てるビデオを「こんなもん」呼ばわりして遠回しにディスるもう一人の先輩すき
-
先輩のことが好きで同じ相撲部に入ったけど直接会うと緊張しちゃうから結局ビデオの中の先輩で満足するしかない肉丸の繊細な乙女心を描いた名作
-
DLC買ったらわかるよ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■