■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
エ○本で人妻が「歳ぃ…なのにぃ」って恥ずかしがる展開
-
すき
-
へぇっ!?
-
人妻「俺は宗教なんかに興味ねーんだよ、二度と来るんじゃねえ!」(1ページ目)
-
なんてやつだー!
-
どうしてそんなに元気なの?
-
ちんちんしたのよっ!
-
クン(ニ)強ぉ!
-
エ◯本さんは人妻じゃないだろ!
-
ふさ子の「あぁ!?」すき
-
夫「不貞妻を東京湾に叩き込めー!」
-
(夫が単身赴任で)悶々とした日々を送っていた人妻さん。
ある日、お隣のショタくんが家に来ることになり、お風呂の中で彼の変化を知ることになります。
-
近所のショタくんを喰った奥さん「セックスは好きな時にできてしかも勝つ!」
-
屈しないって言われたときに、じゃあケツアクメできるじゃない!って確か言ったような気もするんですけど
-
(男性に)ママ友会来ない?
-
やったれムラムラかましたらぁ!
-
あの頃(ショタの頃)7年前でおばさんですからもう最近は…サイカヨウww
-
「(土方)歳ぃ(三のおちんちんじゃない!)…なのにぃ」
って言う新撰組NTRネタかと思ったのに違った、訴訟。
-
あぁっ!?
-
久本 雅美さん「短小ってちっちゃいってことでしょ?どうしたのそれってえ」
-
池田先生のHP1〜(すっからかん)
-
ここでしなさい(おしっこ)
-
かわいいショタが汚いババアに襲われてるの興奮する
-
(ショタ君には)身寄りがないんだよね→だから代わりにお母さんになってあげる
って展開は抜ける👍🏻
-
へぇっ!?(昔は年増キャラ担当美少女がいたのに今は母親そのものが大人気なった)
-
あんたの母親は淫売以下だ!
-
あっ、と思った時には(実母が)ドスケベシスターになってたんです
-
「ほいでそん時に、(お姉さんに)『やったら叶うって、もしやったら、夢が叶うって分かったら、おm、君はやるか?』って言われたときに、『それやったらやります』ってゆったら、『叶うんやからやればええやん』、言われたんすよ。で、同じことずぅーと言われてて、どないやねんこの人はっておもたんですけど、んでー、とりあえず最後に一言その人が言いはったんが、『好きな人を前にして押し倒せない男の子は、臆病者やと。君は臆病者か?』って聞かれたんですよ。んでそれ言われたときにすごい勃ったったんですよ。なんーでこの人にこんな言われなあかんのかなと思って。僕は『ちゃいます』と『臆病モンじゃないです』ってゆったら、『ほなできるな』って言われて、『はいっ!!』ってゆうて最後までしてしまったんです。」
-
わずかな時間を見つけて未来部の会合に参加するイエ元さん
-
なんてやつだー!(今やコンテンツの稼ぎ頭)
-
不倫は好きな時に出来てしかもバレない!
-
島田千代、コラー!
-
家本さん
-
しほの可能性
千代のポテンシャル
-
もう(生徒を押し退けて人妻ピックアップ)良い加減にしろ!って感じだよ
-
vO(ビデオレター)
-
でもこれってさぁ、捕まらなくちゃいけないの?(ショタ食い後)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■