■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
七島麻美「ゆらりと対決の時だよ!」
-
七島麻美「ルールは簡単、パワポケくんを先にシコらせたほうが勝ちだよ!」
川田由良里「わかりました」
パワポケ「は?」
麻美「おちんちんを直接刺激するのは禁止。耳舐め・ベロチュー・乳首責め、アナル舐めとかはOKだよ!」
ゆらり「なるほど。そのルールでしたらド変態チン媚びダンスやシコシコ懇願裸土下座などは可能ですね」
パワポケ「自分で言ってて恥ずかしくないのか?」
麻美「勝った方は、ご褒美にパワポケくんと『イチャラブ危険日妊娠確定生交尾ハメハメ朝まで24時間』をする権利が与えられるよ!」
ゆらり「はあ……不本意ながら、あさみちゃんから勝負を仕掛けられた以上、手を抜くわけにはいきません。実際に手で抜くのはパワポケくんですが」
パワポケ「ごめん。あさみ、ゆらり。二人とも、頭の病院に行った方が良いと思うんだけど……」
麻美「じゃあ、よーいドンでスタートするよ!」
ゆらり「はい。お互い、フェアに戦いましょう」
パワポケ「あれ?これ、俺、早く逃げなきゃいけないような……」
麻美「よーい……」ユラユラ
ゆらり「ドン!」バッ
パワポケ「う、うわあああああ!?」ダッ
麻美「おっと!パワポケくん、反応が少し遅れました〜♡」ガシッ
ゆらり「校舎裏の体育倉庫に行きましょう。そこでしたら、思う存分できますので」グイッ
パワポケ「〜〜〜〜!?〜〜〜〜!?」モゴモゴ
-
ガシャンッ!
麻美「一名様、ごあんないだよ!」ドンッ
ゆらり「ご丁寧にすでにマットが敷いてあります」
パワポケ「ぷはっ……お、おい!お前達、いい加減にしろよ!毎日毎日俺を犯して……」
ゆらり「ああ言ってますが」シュルシュル
麻美「いつもの事だね!」パサッパサッ
パワポケ「服を脱がすんじゃない!?くっ、こうなったらジナイダに連絡して助けを……」ゴソゴソ
ゆらり「無駄に原作要素を出すのはやめてください」ポイッ
パワポケ「ああっ!?」
麻美「うーん。そもそも今、どこらへんの時系列なのかよくわからないよね」ヌギヌギ
パワポケ「そ、卒業前だと思うぞ、多分……って、そうじゃなくて!俺を解放しろ、あさ……むぐっ!?」
麻美「はーい、生尻の時間だよっ♡」フミッ
ゆらり「有無を言わさぬ顔面騎乗。さすがです、あさみちゃん」
麻美「パワポケくん、お尻の匂い嗅ぐの大好きなすけべだもん。こうすると、すぐに勃起しちゃうんだよ」ギュウウウッ
パワポケ「ふぉおおおおおおっ!?」ビンビンビン
ゆらり「まあ、知ってますが……」スッ
ゆらり(ん……匂い、濃い……♡)スンスン
麻美(あっ!ゆらり、私より先におちんちんの匂い嗅いでる!?)ガ-ン
-
パワポケ「ふぅううう、ふぅううう……」ス-ハ-
ゆらり(息、あたってる……)グリグリ
麻美「二人のむちむちなお尻の下敷きになって幸せそうだね〜。もうおちんちんシコシコしたくなったかな?」フミフミ
パワポケ「ふぶっ……や、やめっ……」ググググッ
ゆらり「よく聞こえませんでした。とにかく、ここからが勝負です」
麻美「うん。パワポケくん?私とゆらり、どっちでシコりたい?」
パワポケ「し……しない……」フルフル
ゆらり「……」
麻美「……」
パンパンパンパンパンパンッ!
ムブゥウウウウウウウウ!?
パワポケ「ぶ……ぶほっ、ぶほっ……!」ス-ス-
麻美「あのね。まず、しないっていう選択肢はとっくに無くなってるんだよ。するの。パワポケくんはこれから、しなくちゃならないの。もう言わなくてもわかってくれるよね?」
パワポケ「はい、わがりまじだ……」
麻美「わかったら、お詫びオマンコ舐めでしょ?どうして舌が止まってるのかな?」
パワポケ「はい……」ペロペロ
ゆらり(あさみちゃん。いとも簡単にパワポケくんを操縦できるようになっていたとは……感動致しました)ホロリ
ゆらり「ああ、そうそう。私のオマンコもよろしくお願いします」
パワポケ「ぐうう……」ベロベロ
-
麻美「れろれろ……さっきはごめんね〜♡怖かったよね〜♡でも、もう安心だよ!ここからは、いっぱい甘えていいからねっ♡」ナデナデ
ゆらり「あむっ……はぁ、はぁ……♡私達の耳舐めはいかがでしょうか♡」チュパチュパ
パワポケ「こ、壊れる……あたま……」ビクビク
麻美「本当はね……私もゆらりもパワポケくんの性処理用オチンポケースなんだよ♡ムラムラしたらどこでも使っていいんだよ♡」ボソッ
ゆらり「どこでもと言うと語彙がありますが。せいぜい、呼び出しを受けたらいつでも膣内ご奉仕ができるよう、穴の空いたパンティを履いて、常にオマンコを濡らしているぐらいですね……♡」スリスリ
パワポケ「へ、へんたいめ……!」
麻美「そうそう、変態なんだよ♡ずっとえっちな事しか考えてないバカなメスなんだよ♡早くバカメスオカズにして気持ちいいオナニーしようね♡」
ゆらり「ご命令とあらば、目隠しに鼻フックをつけてチン嗅ぎも行いますが。マゾ豚の顔に思い切り精液を叩きつけて征服欲を満たしてみませんか……♡」
麻美「あ、顔射か〜。いいね〜。私も顔射してもらおうかなぁ〜」
ゆらり「髪にまで飛ぶと中々厄介なので、できれば顔面で受け止めたいですね」
パワポケ「く、狂ってる……こんなの……」ビンビンビン
-
麻美「ね……私でシコシコしよ?私を選んだら、パワポケくんの大好きなお尻でお顔を挟んで、いっぱいフリフリして、オナニーのお手伝いをするよ!」
ゆらり「あさみちゃんを選ぶつもりでしょうか。私の目の前で、あさみちゃんを……かなり複雑な心境ですが、パワポケくんの希望と言うのでしたら、受け入れます……」
麻美「それで一回抜いた後は……私とイチャラブ!お互いの汗の匂いを嗅ぎながら時間を忘れてセックスして、金玉の中身ぜ〜んぶ出させてあげるね!」
ゆらり「冗談です。絶対に私でシコってください。じゃないと許しません。私こそがパワポケくんを気持ちよくできるんです。いつもあなたをからかう減らず口で……何時間でも、アナル舐めします」
パワポケ「お、俺は……おれ、は……」
パワポケくんが選んだのは……
1.あさみ
2.ゆらり
3.どっちかなんて選べない!!!!!!
4.二人にそんな事させられるか!!!!
上記よりご回答ください(レス直下)
-
4
-
4.二人にそんな事させられるか!!!!
パワポケ「う、う、うおおおおおお!」ガバッ
麻美「きゃあっ!?」バタリッ
パワポケ「よくよく考えてみたら……俺、別にあさみとゆらりに力で負けるほど筋力弱くないんだよ!」
麻美「あっ!パワポケくんが良くない事実に気づき始めちゃってるよ!」
ゆらり「二人がかりで押さえつけましょう」
パワポケ「ふんっ!」ブチュッ
麻美「!?」
ゆらり「あ……キス……」
パワポケ「ちゅっ……ちゅるっちゅるるっ……」
麻美「んぶっ……れろれろ……ら、らめっ……♡」ビクビク
ゆらり「濃厚……ず、ずるい……」
パワポケ「ぷはっ!」チュポン
麻美「ちょ、ちょっとパワポケくん!いきなりキスするなんて、積極的すぎるよ……」テレテレ
パワポケ「いつも犯して来る奴が何言ってんだ!」
ゆらり「パワポケくん……やっぱりあさみちゃんを……」シュン
パワポケ「おりゃっ!」ブチュッ
ゆらり「!?」
麻美「わっ……ゆらりも?」
パワポケ「ちゅぷっ……べろべろべろ……」
ゆらり「んあっ……ちゅぱちゅぱ……らめ……♡」ビクビク
麻美「は、激しいね……」
パワポケ「ぷふっ……」チュポン
ゆらり「……い、いきなりキスとは。パワポケくんは恋愛のれの字も知らないようですね……」テレテレ
パワポケ「だから、いつも犯して来る奴が言うなって!」
-
麻美「パワポケくん、離してよ!」ドキドキ
ゆらり「私達を組み伏せて……最低です!」ドキドキ
パワポケ「離さない。というか、言葉の割にまったく抵抗しないな……」
麻美「お、犯しちゃうの?オチンポムラムラさせちゃったから、お仕置きセックスしちゃうの?」ワクワク
ゆらり「はあ……パワポケくんは鬼畜強姦魔ですね……♡」ワクワク
パワポケ「そおいっ!」ブチュッ
麻美「ひゃっ!?」
ゆらり「んっ!?」
パワポケ「じゅるるっ……ちゅるちゅる….」
麻美「これ、しゅご……♡」トロン
ゆらり「れろっ、れろっ……♡」トロン
パワポケ「ぷふぅ〜〜〜……そうじゃない。これから二人には、キスで改心してもらうつもりだ!」
麻美「か、改心?言ってる意味が、よくわからないよ」
ゆらり「はい。パワポケくんは、漢字の使い方を間違えておられるようですね。私達に改める心なんて……」
パワポケ「ちゅぽちゅぽちゅぱちゅぱべろべろれろれろっ!」
ゆらり「んっ♡かいひん、かいひんひますっ♡」レロレロ
麻美「ゆらり、堕ちるのはやっ!?」
パワポケ「元はと言えば、俺がケジメをつけられなかったせいで、二人が過激な行動を取るようになったんだ。ここは心を鬼にしてでも、あさみとゆらりを元に戻さなければならない!」
麻美「……なんか、かっこつけてるけどさ。結局いつも通りイチャイチャするだけなんじゃ……?」
パワポケ「ぶちゅうううううっ!」
麻美「あっ……♡こっちにも衝撃が来たぁっ♡」レロレロ
-
パワポケ「ふぅ、ふぅ」チュポン
麻美「舌、しびれてきた……♡」ピリピリ
ゆらり「もっ、ゆるひてぇ……♡」ピクピク
パワポケ「どうだ?元の二人に戻ってくれたか?」
麻美「忘れてた事……♡」ポ-ッ
ゆらり「思い出しました……♡」ポ-ッ
パワポケ「もう対決なんてしないな?」
麻美「うん……みんな仲良くが一番だよね!」
ゆらり「はい。あさみちゃん、パワポケくん……大変申し訳ありません。自分自身を見失っていました」
パワポケ「良かった。たった一人の男をかけて、親友同士が争うなんて……そんなの、見てられないからな!」
麻美「ね……ゆらり?仲直りのちゅー、しよ?」ギュッ
ゆらり「はい、あさみちゃん……」ピトッ
パワポケ「…………」ジ-ッ
麻美「れろれろれろ……ちゅるん♡」ピチャピチャ
ゆらり「あむっ……ちろちろ……れろぉ♡」ピチャピチャ
パワポケ(うおっ。女同士……エロいな……)シコシコシコ
麻美「みて……♡パワポケくん、私達のキス見て、シコシコしちゃってるよ♡」レロレロ
ゆらり「パワポケくん、このまま二人の顔にかけてください……♡」レロレロ
パワポケ「だ、出すぞっ!あさみ!ゆらり!」ビュルルルルッ!
麻美「ん……パワポケくんの精子……♡」ベッタリ
ゆらり「あさみちゃん、私にも分けてください……♡」ベッタリ
パワポケ「ふぅ……」スッキリ
あさみVSゆらり(シコらせ対決)
結果:引き分け
-
〜エピローグ〜
ゆらり「パワポケくん、おはようございます」
パワポケ「おはようゆらり……今日も早いなぁ」
ゆらり「昨日の夜から、パワポケくんの家のベランダで待機していましたので」
パワポケ「こわっ!?ストーカーかよ!?」
ゆらり「冗談です。起きる時間を、少し早めただけですよ」ニコニコ
パワポケ「そっか……じゃあ、一緒に学校行こうか」
ゆらり「はい、パワポケくん……」チュッ
パワポケ「ん……こ、こんな道のど真ん中で……」
ゆらり「キスの気持ちよさを教えたのは、パワポケくんです♡」ギュッ
パワポケ「ははは……素直になってくれたのは、嬉しいんだけどな……」
麻美「あー!?もうゆらりとパワポケくんがキスしてる!?」
パワポケ「あ、あさみ。お、おはよう……」
ゆらり「おはようございますあさみちゃん。今日のファーストキスは、私が頂きました」
麻美「う〜!私が目覚ましをかける時間を間違えたばっかりに……」
パワポケ「またドジしたのか?あさみは、相変わらずだなぁ……」
ゆらり「普段から、私のモーニングコールに頼っているからですよ」
麻美「まあいいや。キスは、順番よりも質だよね!という事で……えいっ♡」ダキッ
パワポケ「うおっ!?お前もかよ!?」
麻美「えへへ!ゆらりにした以上の時間、私とするんだよ!」
ゆらり「そういう事でしたら、私も負けていられませんね」
パワポケ(あれから、三人の平穏な日常が戻って来たけど……)
麻美「パワポケく〜ん♡」チュッ
ゆらり「パワポケくん……♡」チュッ
パワポケ「ちょっ!?あさみ、ゆらり……ち、遅刻するって!?」ジタバタ
パワポケ(本当に、これで良かったのかな……?)
─Normal End─
-
優しい世界
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■