■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
最近のNaNじぇいには大和ゆらが足りない
-
大和ゆらを讃えよ
-
誰?
-
たぶんホモビ男優
-
コマンド!(ピッピッ)
-
サジェスト上位にクズだの嫌いだのの不穏ワードが挙がるのはどういう意味…
-
テコンダー下翼ブームあたりでもう名前聞かなかったんですが…
-
髪の毛短くなるヒロイン
-
コントロール!
-
長髪すき
-
電車で泣くシーンすき
-
誰だよ
Vか何か?
-
艦隊これくしょんや
-
ピッ ピピッ で会話してたので長らくソードブレーカー関連のスレだと思ってたのは秘密だ
-
コミュニケーションは取れましたか?(小声)
-
魔城ガッデムしか知らない
-
グラスリップが味のしないガムだとすると
こっちは噛み締めると口の中が爛れるようなもんだったからな…
-
最終回ののほほんサバゲ展開だったら間違いなく話題になってなかった
-
(今の話題になってなさを考えたら)同じだろ
-
ゆら公はもちろんだけどそのら先輩もアレだったしね
-
かつては毎日のようにネタになっていたのに
-
グラスリは概論兄貴が論文提出したり大学のコマに入るほどの考察要素があるクソアニメだし、犬ハサはうわキツなだけの無害なクソアニメだけど、C3はただただ陰険なクソアニメでしたからね
話題を伸ばしにくい
-
C3だと別のアニメなんだよなあ
-
そもそも特定の作品をクソアニメ呼ばわりして遊ぶの良くないでしょ
関係者とかに失礼
-
世の中には自らクソアニメを名乗るサブカルクソアニメもあるんだよなぁ…
-
うぽって!!とかC3部とかあの時期は明らかにサバゲ業界を盛り上げようとした作品が現れては撃沈してましたね…
もうすっかり落ち着いた頃に不条理ギャグで押し通したさばげぶっ!が一番面白かったのはどういうことなのだよ
-
ゆらの性格に変なリアルさがあるから極東チャンピオンみたいに挑ませたりカッワレみたいにマネジメントさせるのは難しそう
-
>>25
個人的には主演二人が後々夫婦になった青春機関銃が好きでしたね。さばげぶっ!より後でしたが
-
>>22
(どっちも読み方がシーキューブで)笑っちゃうんすよね
洋菓子店の名前にも使われてるみたいだし元ネタがあるんですかね?
-
コマンドコントロールコミュニケーションが3つのCでC3(シーキューブ)とされてて、それを元に3つのCを別の単語で当てはめたのがラノベのやつだったり洋菓子店のだったりするんじゃないですかね
-
コマンド!(ピッピッ)
-
コントロール!
-
コミュニケーション!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■