■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

有栖川夏葉「ジョイナス!愛知県勢アイドルと共に!」

1 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/08/16(月) 12:50:00 WA.yBgNk
夏葉「アイドルに必要なのは健全な精神に健全な肉体!どれだけ衣装で着飾ろうとも肉体は誤魔化せないわ!というわけで時子、愛知代表として衣装を脱ぎ捨て貴女の健全なる肉体を晒しなさい。」

愛野渚「と、時子さんへの過度な無茶ぶりはプロデューサーの命に危機が及ぶッ!ここは私が、桜花学園高校女子バスケ部インターハイ三連覇祝福ジョイナアアアアアスッ!」

桜花学園高校女子バスケ部一軍メンバー「きゃあぁぁぁぁぁぁ!!渚キャプテンの健全な聖域ご開帳よおおおおお!!フィジカルが売りの私たちをテクニックで圧倒してええええええ!!」

丹羽仁美「地元をたたえて謳う小節!愛知アピールしらみつぶし!名古屋の名物ひつまぶし!天下に轟く三河武士!」

夏葉「仁美、貴女の天下(楽曲デビュー)はいつ訪れるのかしら。しかし三河武士はどのあたりが優れていたのかしら。やはり一途でマッスルなところよね!」

水野翠「一途で真っ直ぐ、と言いたかったのですかね。我が水野家を含めて三河武士は家康公に対して『犬』とまで評されたほど忠義心が厚い家臣団でした。離反や内部分裂も他国と比べてかなり少なく、家臣同士で多少の軋轢はあっても家康公への忠義という一点で基本的には常に一致団結していたんですよ。」

徳川まつり「プロデューサーさんを巡って内ゲバばかりの283プロとはえらい違いなのです(ハイホー」

夏葉「黙りなさい素人が!どれだけアンティーカやノクチルに汚されようと構わぬ!最後に放課後クライマックスのもとにいればいい!最後に笑うのは三河武士であり放クラであり、正義のもとに団結力の強い者!『プロデューサーと智代子のおやつは共有する』これが放クラが共有する唯一つの正義!というわけで智代子が名古屋で買ってきた名物のフローズンマシュマロと苺パスタを持ってきたわ。地元のものを食べなさい。」

小室千奈美「たとえ地元を離れても、自分のアイデンティティたる食文化を大切にする姿勢。猫アイドルを名乗るくせに魚を食べようとしない前川者とは大きな違いだ(ガッツポ」

北川真尋(友情出演)「徳川様?マシュマロを食べる手が止まっっっって見えるのは、私だけでしょうか?」

伊集院惠(友情出演)「徳川君、ここは完食しよう」

徳川様「なんてことなのです…なんてことなのです…」

榊原里美(友情出演)「時子さん、苺パスタ無理ならギブアップしたほうが…」

財前時子「きみの…指図は受けんよ、里美」(白い巨塔)

里美「そうですかー。ではせめて食べやすいようにお手伝いしますね(ハチミツドバー」

椎名法子(友情出演)「あーあたしもー!(ドーナツドバー」

橘ありす(友情出演)「お代わりも作ってきましたからね(苺パスタ追加ドバー」

時子「なんてことだ…なんてことだ…」

8月16日は有栖川夏葉さんのお誕生日です。おめでとうございます。
また、8月15日に行われたインターハイ高校女子バスケットボールの決勝で、愛知県代表の桜花学園高等学校が三連覇を果たしました。おめでとうございます。

2 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/08/16(月) 13:02:20 qMgPpQjs
友情出演で少しとっちらかって纏まってない印象を受けましたが
鬼門と言われるラップが上手く出来ていてジョイナスセンスがあると思いました

3 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/08/16(月) 13:02:21 Z/HgkVd.
夏葉とジョイナスの親和性が高すぎる

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■