■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
AILEくんいってらっしゃい第1194朝
-
今日もNaNじぇい更新お疲れ様。
もう出発の時間でしょ。
あ、そうそう。鹿児島県鹿児島市の建部神社で県内5つの駅の駅長が、願い事の書かれたボードを9日に奉納したんだって
これは九州新幹線の全線開業10年目を記念したプロジェクトの一環で、およそ3か月間募集した結果、2525件の願い事が集まったんだって
だからかな?お腹の調子が…腹下らない?
ああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
い っ て ら っ し ゃ い
-
集まった願いを出すな
-
液状になってんじゃん
-
一昨日もNaNじぇい更新お疲れ様。
もう出発の時間だったね。
あ、そう言えば鹿児島県霧島市溝辺町竹子の「萬田農園」で6日に田植え作業が行われて鹿児島大学の学生など地元の方約40人が参加したんだよ
この農園ではアイガモに雑草や害虫を食べさせる「アイガモ農法」を行っていて、この日植えたお米は10月中旬ごろに収穫予定なんだって
だからかな?お腹の調子が…腹下らない?
ああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
お か え り な さ い
-
アイガモも糞は食わないだろ
-
確かに肥料になるけれど……
-
畦道には肥溜めがあったからね
-
マンコ農園?(すっとぼけ)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■