■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ショタ提督「比叡!いっぱい赤ちゃん作ろうね!」比叡「はい!///」
-
ショタ提督「榛名!いっぱい赤ちゃん作ろうね」
榛名「はい…///」
ショタ提督「金剛、たくさん赤ちゃん作ろうね」
金剛「デース!ショタ提督「榛名!いっぱい赤ちゃん作ろうね」
榛名「はい///」
ショタ提督「金剛、たくさん赤ちゃん作ろうね」
金剛「デース…///」
-
霧島はどこ…?
-
霧島「ふぅー……」
霧島「……何か言うことは?」
ショタ提督「ご…ごめんなひゃい…♥」ピクピク ピクピク
-
金剛型おねショタはもっとやれ
-
比叡も一回しか呼ばれてないから怒りそう
-
金剛型に分らせられるショタ提督
-
(風紀が)大丈夫じゃねぇよ
-
>>5
誰よりも先に名前を呼んだことでバランスを取っているからセーフ
-
いっぱい赤城ちゃん作ろうね?(近視)
-
ショタ提督「はっはっは!残念だけど霧島をエッチな目で見たことはないもんね」
ショタ提督「やーいやーい悔しかったら滅茶苦茶セクシーなお姉さんになってみろー!」
霧島「…」
60分後
ショタ提督「あ゛あ♥♥︎ぁぁ゛♥︎♥︎あぉ゛♥︎♥︎♥︎むり、むりぃ゛♥︎♥︎いがぜでぇ゛ぇぇぇ!!」ガクガク
霧島「あら色気のない私なんかにイジめられて射精したいんですか?」
ショタ提督「い゛がぜでぇ♥︎♥︎♥︎い゛ぎだい゛!!い゛がぜでよ゛ぉ゛ぉぉぉ♥︎♥︎♥︎」
霧島「そんなにイきたいなら好きです霧島さんごめんなさいってちゃんと謝ってください」
ショタ提督「ごべ…っ♥︎ごべん”ら”さ”ぃ、すぎ♥︎すぎ♥︎すぎでず霧島ざぁ゛ぁぁん゛♥︎いがぜでぇ゛ぇぇぇ!!」
霧島「うわ速攻折れた。ま、せっかく情けなくおねだりできたわけだしご褒美にこっちでイかせてあげます」ヌポッ
ショタ提督「あ゛ぁぁぁぁっぁぁぁっぁぁぁぁぁぁぁぁ♥♥♥」ビュルルルルルルル
霧島「せめて5秒は我慢して…って言おうとしたのに速攻で中に出しちゃって」グリグリ
ショタ提督「い、い゛まいっでる゛!!い゛ま゛いっでるがらぐりぐりやめでぇ♥これいじょうきもちよくしないでぇ゛ぇぇぇ♥♥♥」
霧島「うるさい♥」グリングリン
ショタ提督「――――――――♥♥♥♥」ビュルルルルル
-
ショタ提督わからせは抜ける
-
ヌッ!
-
玉も竿もでけぇなお前(褒めて伸ばす)
-
濁点多すぎ
藤原竜也で脳内再生された
-
てっきりショタ提督ちゃんが妊娠させられるのかと
-
オスガキわからせはもっと流行るべき
-
ショタ提督「はぁ…はぁ…比叡の汗っぽい匂い…好きだな…」
比叡「ええっ、私汗臭いですか?!うわぁ…次から制汗剤してエッチした方がいいですかね…?」ハァハァ
ショタ提督「榛名ぁ…スンスン…榛名いい匂い…女の人の匂い…」スリスリモミモミ
榛名「あら、今日の提督は甘えんぼさんですね、うふふっ♪提督が赤ちゃんになっちゃいました♪」
ショタ提督「金剛…今日はちょっと香水きつめだね、別に気にしないよ?」
金剛「むふ〜、提督のそういうとこ嫌いじゃないデスけど〜、レディにもプライドというものがあるのデース…chu❤️」
ショタ提督「霧島って先生と同じ匂いする、38歳の」
霧島「…」
-
ショタって好きな娘には意地悪するから
-
38歳のショタ学校の女教師ったら性欲の権化じゃないか(当社比)
-
熟れ切った雌の匂い凄そう、凄い
ちっこいおちんちん健気に勃起しそう、する
-
オスガキわからせ流行ってほしい
-
露骨でスケベなショタはタタナイ👎
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■