■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ナゴヤー朴
-
その手は人を殴る為ではなく串カツにソースをつけるため
その口は差別する為ではなく手羽先を味わうため
そして最強運転名古屋走りで都ッパリ(東京都民野郎)を殲滅だ
-
なあ…オッチャン
名古屋人ならカツにつけるのはソースじゃなくて味噌なんじゃ…
-
台湾ラーメンの起源は名古屋
-
なあ…オッチャン
名古屋駅の周りにやたらとカードショップがあるのってどういう…
-
>>2
なぁオを使いたい気持ちは分かるが正しい語録は最後が「どういう意味…」だという事実と「おいおいオッチャンそれはちょっと言いすぎじゃ…」と混同している事実を直視すべきだぜ
https://livedoor.sp.blogimg.jp/g_ogasawara/imgs/6/d/6d79a740.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/g_ogasawara/imgs/b/d/bd049411.jpg
-
なあオ警察は在日特権を改編するのは良くてどういう意味を改編するのは許せないというヘイト野郎
愛国者として看過できん早急に逮捕したまえ
-
名古屋人はさっさとレゴランドに戻れ
-
>>2
なあ…オ警察ッチャン
そんなこと皆大して気にしてないんじゃ…
-
>>6
語録改変ってそういう事でしょ
野獣先輩の語録だったら
「まずうちさぁ…屋上あんだけど焼いてかない?」
↓
「まずうちさぁ…キムチあんだけど食べてかない?」
これが正しい語録改変
なぁオ警察が指摘してるのは
「まずうちさぁ…キムチあんだけど食べてくれよな〜頼むよ〜」
みたいに他の語録と混同してるって事だと思う
-
>>9
なるほど
-
な、名古屋スピーチ……(スレの趣旨)
-
語録議論スレじゃないッ!名古屋ネタスレだッ!
スレの話題を勝手になオ…に変えやがって!
-
認めたくない気持ちは分かるが愛知は他県民から見ればほぼ名古屋県としか認知されていない事実を直視すべきだぜ
-
赤味噌じゃないッ!味噌だッ!!言葉の定義を勝手に変えやがって!
-
スレの趣旨を尊重したい気持ちは分かるが、名古屋について語ることなんて大してないという真実を直視すべきだぜ
-
俺コロナ隊参上!
-
>>14
なんだこいつは 殺れ
-
東京に対して道徳的優位に立つ俺ら名古屋人は…
都ッパリ(東京人野郎)に対して何を言ってもヘイトスピーチにならんのだわ
-
味噌カツ・きしめん・天むす・赤福・ひつまぶし・ういろうの発祥は三重でなく名古屋
手縛図にもそう書いてある
-
なあオッチャン…
さっきから奴らが名乗っている「北名古屋市」ってどういう街…
-
>>20
どどんがどんどんどどんがどん
きたきたきたきた北名古屋〜♪
-
なぁ静岡っちゃん…最近やたら話題になる南海トラフってどういう…
-
名古屋清水口の美宝堂に行ってきます
-
ぼくらギフ人は名古屋に憧れてスガキヤを食べながらドラゴンズを応援するんだ!
-
東京はまぁあかん 汚れとるトロくさいビョーキが流行っとる
大阪もまぁあかん 終わっとるたるくさいくいだおれとる
いきなり差別かよ、名古屋ッパリらしいな
-
東海圏に対し経済的優位に立つ私たち名古屋人は…三重ッパリに何を言ってもヘイトスピーチにはならないわ
-
>>24
そうなのか?日本の先進県で名古屋系バンドや名古屋嬢が大人気なのはもちろん知ってたけど、岐阜みたいな後進県でも人気あるのか。へぇー
-
なあオッチャン…秀吉が名古屋弁の作品は結構あるのに信長が名古屋弁で話さないのはどういう意味…
(家康は駿河育ちなので除外)
-
>>27
ヘ…ヘイトスピーチ…!
-
ゴミはゴミ箱に!赤福は名古屋駅に!
-
手羽先も味噌カツも小倉トーストも…あらゆる飲食文化の源流はその全てが名古屋起源だ!!!!
-
>>18
何がどう優位なのか世界中が納得するように証明しろって糞作者に聞いてから書け
-
三重みたいな後進県だと買い物もイオン(オカダ屋)しかなくて大変だよな
-
>>28
人間五十年〜♪
-
でもジョイナスは可哀想な後進県の岐阜県民で、この名古屋では私たち三重県民と同じマイノリティの立場なのよ
-
タイの立ち位置は三重なのか岐阜なのか
-
中日ドラゴンズみたいな後進球団だと優勝記念グッズも売ってなくて大変だよな
-
なぁオッチャン…名鉄で岐阜まで行こうと思ったらこの「犬山経由」ってどういう意味…
-
どーけーよーどーけーよーこーろーすーぞー♪
-
「名古屋は最高です」と言え
言わねば…新幹線を名古屋で止める
-
>>28
花の慶次では信長も尾張言葉をしゃべっていた真実を直視すべきだぜ
-
歩行者に対して物理的優位に立つ私たち運転者は…どんな走り方をしても道交法違反にはならないわ
-
なあオッチャン・・・出身の都道府県を聞いているのに名古屋と答えるのはどういう意味・・・
-
名鉄名古屋駅のこの凄まじい運行密度…一体何が名鉄を突き動かしているんだ…?
-
なあ…オッチャン…
放課後ってどういう意味…
-
…藤原 このういろうは何味なのか?
-
>>43
いいぞがんばれドラゴンズ〜 燃えよドラゴンズ〜♪
-
河村たかし―わずか数年で市長にのし上がった名古屋のカリスマ
まさに生粋のみ尾張人だ
奴さえ倒せばあとはザコばかりだ
-
>>28
認めたくない気持ちはわかるが、他県民からすれば訛り以前にそこで家康に触れる理由から分からない歴史の現実を直視すべきだぜ
-
知事に対して道徳的優位に立つ名古屋市民はリコールで捏造をしても不正にはならないわ
-
なあ朴、そろそろ不正を認めた方が…
-
なんだと?!
ワシはコロナだぞ!?!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■