■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
西住まほ「女の子になりそう…」
-
まほ「お疲れ。今日も遅くまでご苦労様」
まほ「え? なんでこんな時間まで残ってるんだって? 君が帰るのを待っていたんだ」
まほ「いつもは君の方が先に帰ってしまうからな、今日は私も早めに帰れそうだったから待っていたんだが…」
まほ「待たせてすまない? いや、私が君に何も言わずに勝手に待っていたんだ。気にしないで欲しい」
まほ「それじゃあ、一緒に帰ろうか」
まほ「いつも私が戦車道の練習で遅くまで残っているせいで、君と一緒に下校するのは初めてだな」
まほ「なんでいきなり一緒に帰ろうと言い出したのかって? もしかして、イヤだったか…?」シュン
まほ「その…私だって、普通の女の子みたいなことをしたい時だって…ある」モジモジ
まほ「いつも戦車道のことばかりで注目されているが、私だって女子高校生なんだぞ」
まほ「もちろん君がイヤだというならもうしないが…確かに学校で噂されたりすると困るだろうからな…」
まほ「むしろ嬉しい? そ、そうか? それは良かった」
まほ「こうして君と一緒に下校できるのも、あと何回だろうな」
まほ「ドイツに行ったら卒業式は向こうで迎えることになる。だから今のうちに、日本の学校で出来ることはやっておきたいと思ったんだ」
まほ「それに学校だと、皆私を戦車道の隊長としか見てくれないからな。こうして私を普通の女子高生扱いしてくれるのは、恋人である君だけだ」
まほ「今のうちに、君との思い出をたくさん作っておきたいんだ」
まほ「だからその…これからも一緒に帰れる時は、二人で帰らないか?」
まほ「あと、手を繋いでもいいか? 一度恋人繋ぎってものをやってみたいと思ってたんだ」
まほ「…君の手って、とても大きいんだな」ギュッ
まほ「そっ、そういえば、今日はお父さまもお母さまも出かけていて誰も家にいないんだった」
まほ「それに昨日カレーを作りすぎたせいで、まだ大量に余っているんだ。だから、その…ええと」
まほ「これからうちに来て、夕飯でもどうだ?」カァァ
7月1日は西住まほさんのお誕生日です。
おめでとうございます。
-
ラブリーまっほ
-
まほお姉ちゃんは何か早婚なイメージがある
-
オメシャス!
-
ドイツについて行きたくなっちゃうよね
-
まほのおっぱいもとても大きいよね、ギュッ
-