■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【SS】長瀞さん「部長ばっかりずるいっス!」
-
※以前途中で落ちたhttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/internet/20196/1583843597/l50の続きです
部長「さて、そうと決まれば…」ユラァ
長瀞「!?」(ウサミミ女の…気配が変わった!?)
部長「抵抗しなければ悪いようにはせん。だが抗うというのなら…分かるな」
長瀞「な〜るほど、小賢しい策略はやめて実力行使ってわけっスか…望むところっスよ!」シュッシュッ
部長「思ったとおり、少しはできるようだな…なかなかの拳速、キレもある」
部長「だが、お前と私の体格差、生半可なスピードや技量では覆せんぞ!」
長瀞「知ってます…?体格でマウントとる奴って、格闘漫画じゃ大体やられ役なんスよ」
部長「おや?この期に及んでこれが漫画だとでも思っていたのか…その認識の甘さ、敗北に繋がるぞ」
長瀞「それじゃ、こちらからいかせてもらいますよ…」ゴゴゴッ
部長「来い…」ゴゴゴッ
ドアガラー
先輩「遅くなってごめん…って、部長来てたんですか」
先輩「………」
先輩「あの、なんか空気がすごく殺伐としてるんですけど…なにかありました?」
長瀞・部長「「いや、全然」」
-
先輩「ハンガーの他にドライヤーとアイロンも借してくれた。これなら早く乾くだろ」
長瀞「うーん、アイロン使った方が皺にならないかもっスね〜」
部長「………」
部長(勝負は水入りか…まさか八王子の目の前でやり合う訳にもいくまいし)
部長(だが私は諦めん…必ずや次の好機を…)
部長「はっ!」
部長(待て…何もネコミミ女が着ているジャージにばかり執着する必要は無い…なぜなら、生の八王子がここにいるのだから!)
部長(そもそもあのジャージ、既に奴の卑しい牝の匂いに汚染されている…現在、八王子が着ている方が価値が高い)
部長(そうなると…先程思いついた水かけ作戦、八王子相手にはまだ使えるな)
先輩「なにか、アイロン台の代わりになる物あったかな…」スッ
部長(八王子がネコミミ女から離れた!今が仕掛けるタイミングか!)「あー急に眩暈が〜」
バシャー
-
先輩「うわ、つめたっ!」
長瀞「ちょっと!?センパイに何するんスか!?」
部長「すまない!急に眩暈が…そんな事より体に障るといけないから早く着替えろ、早く!」ハァハァ
先輩「いや、自分で脱げますから、そんなに引っ張らないで下さいよ…」
部長(よし、脱いだ…これで…)
先輩「あーあ、Tシャツも濡れてるな…」ヌギヌギ
部長「!?」
部長「……」カアァァァ
部長「…何をしている…」プルプル
先輩「?…何って…Tシャツも濡れたから…」
部長「女子の前で上半身裸になるとは…なんたる破廉恥!恥を知れ!」(赤面)
長瀞「えぇ…(困惑)」
-
先輩「す、すいません!準備室で着替えてきます!」ダッ
部長「………」フーフー
長瀞「へぇ〜〜〜」ニヤニヤ
部長「…なんだその顔は…なにをニヤついている…?」
長瀞「いやぁ〜別に〜。つーか部長さんこそ顔真っ赤っスよ〜」
部長「!? 別に赤くなってなどいない!」////
長瀞「意外な弱点っスね〜。自分が裸になるのは平気なのに、男の裸見るのは恥ずかしいんスか〜?」クスクス
部長「馬鹿なことを…美術部員がいちいち男の裸体で恥ずかしがっていられるか!」
部長「たださっきのは不意打ちだったと言うか、その…相手が八王子だったから…」ゴニョゴニョ
長瀞「やだ〜どんだけウブなんスか〜。あ、ちなみに私は海行った時センパイの裸見てますけどね〜」
部長「くっ!貴様…いっそ殺せ…」
本日の勝敗―部長の負け―
おわり
-
部長かわいい
-
この部長は恥じらいがありそう
-
建て直しは甘え
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■