■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
指揮官「君が隼鷹か、初めまして。これからよろしくね」
-
えっ、何を言ってるの指揮官。そんな他人行儀な挨拶やめてよ、隼鷹のこと忘れちゃったの? そんなわけないよね、「あの頃」から指揮官と隼鷹は「ずっと」一緒だったんだから。
ひょっとしてからかってるのかな。だとしたらごめんね、私ったら察しが悪くて、でもそうと分かったら安心しちゃったわ。「あいかわらず」悪戯好きなところは変わらないのね。
ねぇ覚えてる? 指揮官と初めてあった日の事。覚えてるわよね、隼鷹は忘れてないわ、私たち二人の大切な大切な「始まりの思い出」なんだから。
あの時の私は内気で暗くて、指揮官は対照的に明るくて人気者で。白状しちゃうとね、最初この人と仲良くなれるかなってすっごく不安だったの。
でもそんな隼鷹の手を指揮官は優しく握ってくれて、その瞬間に隼鷹には分かったの、隼鷹とあなたがこうして出会うことは呼吸をするくらい「当然」なことで、「必然」だったんだなって。
……ねぇ、どうして? どうしてそんなに困ってるの? 怖がってるの? ひょっとして隼鷹のこと本気で忘れてるの? あの「約束」も!?
いや、嫌、嫌嫌嫌嫌嫌、ありえない、そんなわけない、そんなの許されない。大丈夫よ、指揮官はちょっとだけ、ちょっとだけ記憶の枝葉が枯れちゃっただけ。
ああそっか、そうよね、隼鷹のせいよね。ずっとあなたを一人にしちゃったんだもの。ごめんなさい、寂しかったわよね。
でも安心して、これからは私が「昔みたいに」ずっと側に居てあげる。あなたが「全て」を思い出すまでずっと、ずーーっと。
だって隼鷹は、あなたの「オサナナジミ」なんだから。
-
ファッ!?
-
強化人間かな?
-
空母KAN-SENは重い女か変態しかいないのか(困惑)
-
隼鷹と大鳳に同時に迫られて取っ替え引っ替え監禁されて廃人になりたい
-
赤城助けて!
-
?
普通でしょ
-
赤城!ローン!
-
飛鷹助けて!
-
公式がこれという事実
-
これを適当に受け流す龍驤ちゃんすげえわ
-
愛宕助けて!
-
こういうのでいいんだよこういうので
-
純愛はもっとやれ
-
エンタープライズとバチバチに争って欲しい
-
鈴谷助けて!
-
こいつといいローンといい他作品なら二次創作のネタでやるようなキャラ付けを公式が出すやべえゲーム
-
普通にほっこりする優しいスレだろ!
助けてとか言ってるやつは†悔い改めて†
-
なぜほのぼのスレなのに誤解されてしまうのか
-
優しい世界の隼鷹流行らせコラ!
-
エンプラさんは重かったからこれくらいがちょうど良い
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■