■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
春風「司令官様、お茶を淹れてまいりました」
-
おや…だいぶお疲れのようですね、司令官様。少し、お休みになられてはいかがですか?
ふふふっ。それはとても良い心がけですね。司令官様がもっと大きくなったら、きっととても優秀な方になることでしょう。
…ですが、何事も節度というものがあります。ここ数日、司令官様は殆ど睡眠を取っていませんね?
…うふふっ。私、嘘を見破るのは得意なんですよ?…それこそ司令官様のことなら、どんなことでもお見通し、です♪
…ですから、さあ、こちらへどうぞ司令官様。私の膝で…少しばかり、お昼寝をしましょう。
あら、遠慮は要りませんよ?…それとも、私の膝枕がお嫌いになってしまいましたか?それならば、司令官様に大変失礼を…
……ふふ、そうでしたか♡私の膝枕を気に入って頂いて、ありがとうございます司令官様。
………うふふっ♡…司令官様、身体がこわばっていますよ?私が、後でお背中をほぐしましょうか?
……ああ、失礼致しました。…頭を撫でた方が、司令官様も寝付きやすいのでしたね。
…ふふ。…司令官様…いつも、お疲れ様です。どうぞ、ゆっくり…お休みになって下さいね。
…………あら?…ふふっ、お目覚めですか司令官様?可愛らしい寝息を立てて、よく眠っておりましたよ♪
…ん…今は、そろそろマルサンマルマルになる頃ですね。ですから、お休みしていたのは半刻ほどでしょうか。
…ふふっ。司令官様、先程よりお元気そうに見えますね♪
……いいんですよ、司令官様。司令官様があってこその、私ですから…
……………ふふっ♡それに司令官様の寝顔が、とってもお可愛らしかったので…眼福でしたから♪
……ですが、そうですね…司令官様のご厚意を、無下にするのは憚られますから…一つ、お願いを聞いて頂ければと思います。
…はい。…その前に司令官様、司令官様の次のお休みの日は、何日になりますか?
…ああ、それは丁度良かったです♪私も丁度その日がお休みでしたから♪
……では、司令官様。その日に、私をデートに連れて行って頂けませんか?
…うふふっ♡いえ、街の方にハイカラなお店が幾つか出来たと朝風さんからお聴きしまして…私も久方ぶりに、行ってみようかと思ったのです。
…ただ、私1人では道に迷ってしまうかもしれないので…司令官様に、付き添って頂ければと思いまして。
……それで、如何でしょうか?私のお願い、聞いていただけますか、司令官様?
………ふふっ♡ありがとうございます、司令官様。
…それでは私は、これで失礼致します。どうぞ、勉学に励んで下さい、司令官様♪
-
かわいい
-
こういうのでいいんだよこういうので
-
いい!いい!いいよぉ!
-
もっとちょうだい…!(強欲)
-
……あら。ふふ、おはようございます、司令官様。
ええ。私の方は、準備は出来ておりますよ。司令官様は、いかがでしょうか?
…では、本日はどうぞよろしくお願い致します、司令官様♡
…ええ。私、まずは「たぴおか」なる物を使った飲み物を出しているお店があるらしいので…そちらに行ってみたいと思っております。
はい、地図を書いてきましたので…駅から北の方面に歩いていく形になりますね。
…ふふ、お願い致しますね。……ああ、司令官様。
…差し支えなければですが…逸れてしまわないように、私の手を握って頂いてもよろしいでしょうか?
………………♡うふっ、ありがとうございます♡
………………………ふふっ…電車に乗るのも、久方ぶりですね。景色が流れていくのを見るのは、楽しいものです。
…ふふ、そうですね。大正の頃にも、汽車はありましたが…私は終ぞ、乗りませんでしたからね。
ですから、つい子供のようにはしゃいでしまいます♪久しぶりのお出掛けだから、というのもありますけどね。
…くすっ。それとも、司令官様とのデートだから、こんなにも胸が踊るのでしょうか、ね♡
…うふっ、私は別に揶揄ってなどいませんよ?だって私は、司令官様のことを…♡
……あら。司令官様、もう降りる駅のようですね。それでは、行きましょうか♪
…くすくすっ。司令官様、乙女の秘密を無闇に詮索してはいけませんよ?この話はおしまい、です♡
さあ、それよりも目的のお店に行きましょうか。大層人気なお店と聞いているので、急がないと並ばなくてはいけないようですからね。
…ふふっ。では、また手を握ってくださいね、司令官様♡
-
…ん…っ。…ちゅう、うっ……ぷぁ。
……ふふっ。中々に濃厚ですが…私は、好きな味ですね♪…もっと欲しくなってしまいます。
それに…ん、んっ…♡…この「たぴおか」も美味しいですね。今度、材料を買って作ってみようかしら?
…んっ。…ん…?…あら、司令官様。そんなに顔を赤くして…どうかなさいましたか?
…ああ、なるほど。そういえば、私の飲み物と司令官様の飲み物は違いましたね。…では、どうぞ司令官様♡
…ふふ、分かっておりますよ。私と、飲み物の「しぇあ」をしたいのですよね?…私の飲みかけで大変恐縮ですが…どうぞ♪
……くすっ♡では私は、司令官様の物を……ん…くっ…。…ふふ、こちらの黒糖味も美味しいですね♪
……司令官様?…飲まれていないようですが…抹茶味はお嫌いでしたか?
………うふっ、それは良かったです♪…ところで、この後の予定ですが…司令官様は、何処か行きたい所は有りますか?
…ああ、書店でしたらここに来る途中大きなお店がありましたね。では、飲み終えたらそちらに向かいましょうか。
…私ですか?そうですね…ひとまず「たぴおか」の味を堪能する事は出来ましたから…後は神風お姉様達へのお土産、でしょうか。
………あ。…いえ、その…そういえば、一つ思い当たった事がありまして…
………………水着、です。以前に購入した物が、その………胸の辺りが、窮屈になってしまって…
……司令官様。出来ればで、良いのですが…後で、私に合いそうな水着を、見繕って頂けませんか?
…ふふっ。私、洋装の物を選ぶのはあまり得意ではなくて…以前に購入した時も、神風お姉様に選んで頂いたくらいですから。
………それに、せっかくのデートですから…司令官様の好みに合った物を選びたくて…♡
…………くすっ♡なんて、冗談ですよ司令官様。私以外の意見も欲しいので、参考にしたいだけですから。
…もっとも、司令官様次第では…冗談では無くなるかもしれませんが…ね♡
…うふふっ♪…今度も冗談か、そうでないかは…司令官様にお任せしましょう♡
……では、後でお願いしますね、司令官様?
-
あぁ^〜
-
ええぞ!ええぞ!
-
…ふふ、すみません司令官様。私の用件を優先してくれて…ありがとうございます♡
…ああ、はい。以前に買ったお店が、この辺りにあった筈です。まだ有ると良いのですが…
…あっ。良かった、ありました♪…では、行きましょうか司令官様♡
……うふふっ♪可愛らしい水着が多くて、目移りしてしまいますね。
…あら、司令官様…大丈夫ですか?また顔が赤くなっていますが……
……あ。…そういえば、そうですね。この辺りは女性用の衣類が大半ですから…殿方には少しばかり、居辛かったでしょうか…
……司令官様。無理をする必要はありませんよ?元はと言えば私のわがままが発端ですから、後は私一人で…
……………ふふ…そうですか♪…本当に、ありがとうございます司令官様♡
……とはいえ、長居をしては司令官様に悪いですから…幾つか絞って、購入をしましょうか。
………それで、司令官様。司令官様のお好みは、どのような水着でしょうか?
……いえ、私はどの水着も可愛らしいと思ってしまうので…まあ、あまり破廉恥な物は控えたいところですが…
………司令官様が、あちらに有るような布面積の少ない、破廉恥な水着をお好みなら…参考にしてみたいと思います…♡
……………ふふ、分かりました♪では司令官様、試着をして来ますので、あちらの椅子かお店の入り口で………あら。
………………くすっ♡司令官様は、本当に…可愛らしい人ですね♪
…司令官様、お待たせしました♪…はい、この通り購入出来ましたよ。
…本当にありがとうございます、司令官様。あのような空間に殿方一人では、居心地も良くなかったでしょう…
……ふふ、そう言って頂けると嬉しいです。
…ああ、購入した水着ですね。幸い、私に合う大きさの物があったので良かったです♪
……くすっ。そうですね…どんな水着かは、今度私が着る時までの秘密、というのはダメですか?
…その代わり、初めては…司令官様だけにお見せしますから…ね?♡
……ふふっ♡…では、書店に向かいましょうか、司令官様♡
-
あぁ^〜
-
興奮してきたな
-
…ああ、司令官様。お探しの本は見つかりましたか?
…ふふ、そうでしたか♪それは何よりですね。
…あら。司令官様、お腹が空きましたか?…では、そろそろお昼にしましょうか♪
…うふふっ♡私、実はお弁当を作ってきましたの。この辺りで何処か、景色の良いところはありますでしょうか?
…では、そちらでお昼にしましょう♡
……お待たせしました、司令官様♪どうぞ、たんとお召し上がりになって下さいね。
………うふふっ、ありがとうございます。司令官様とのデートの為に、丹精込めて作った甲斐がありました♪
…ふふ、そうですね。私も、頂きましょうか。
…うふっ、お粗末様でした。…ええ、司令官様がお望みなら、毎日でも…♡
……あら、司令官様。口もとが汚れてしまっていますよ?…じっとしていて下さいね♪
………はい、取れました♪……あら、私は司令官様の事を子供扱いなんてしておりませんよ?
……司令官様の事は、ちゃんと一人の殿方として見ておりますし…私は、そんな司令官様に心の底から尽くしたいと思っているだけ、ですから…♡
………くすっ♡……さあ、どうでしょうね?…司令官様は、冗談か、そうでないか…どちらだと思いますか?
……………………うふふっ♪本当に、司令官様は…愛らしいですね…♡
…ふふっ♡司令官様、本日は私とデートをして頂いて、本当にありがとうございました。
…ええ、とっても♪…司令官様が居なかったら私、こんなに楽しい時間を過ごす事は出来ませんでしたから。
…司令官様も、楽しめましたか?…それは何よりです♡
……あら?…まぁ、雨粒が…どうしましょう、雨具の用意はしておりませんし…
…きゃっ!?し、司令官様…何を……あ、はいっ!向こうの、屋根のところまで…っ…!
……………はぁ、はぁ、はぁ、はぁ……いえ…私は、大丈夫、です…はぁ、はぁ、はぁ…
はぁ、はぁ、はぁ………っ、ふふふっ…♡…
……強引な司令官様も…良いな、と…思っただけです…♡
…はぁ、はぁ……ふぅ。……司令官様。
…朝の電車で、私が言わなかったこと……知りたいですか?
………私は、司令官様のことをお慕い申しております、と。……そう言うつもりだったんですよ♡
…ふふふっ♡やはり、口に出すと少々恥ずかしいですね。…ですがそれ以上に、良い気分です♪
……さて、司令官様。もし、私の告白を受け入れてくれるのならば…言葉は、不要です。
…ただ一つ。…ただ優しく、私の事を…抱き締めて頂けないでしょうか?
………………………………………………………………
……………ぁ♡……ふふ…司令官様は…暖かい、ですね…♡
-
興奮してきたな
-
春風ちゃんすき
-
……………ん………んっ……………♡……はぁ♡
……ふふっ♪…そうですね…あともう少し、このままで…♡まだ、雨も止みませんし…
…くすくすっ。ええ、私もとても恥ずかしいです…こうして殿方に抱きついて、顔を埋めるなんて…♡
…ですから、こうして司令官様に思いきり抱きついて…恥ずかしさを紛らわせているんです♪…司令官様も、そうしてみてはいかがですか?
…うふふっ♪司令官様の心臓の音が、とくとくと…段々と、早くなってますね。
……司令官様も、私の胸に頭を埋めてみますか?…私の心臓も、司令官様と同じくらい早くなっていますから…♡
…………あら。…ふふ、司令官様♡…もっと強く抱き締めて頂いても、構いませんよ?
……ほら…耳をすませば、聞こえるでしょう?私の心臓の音が早鐘のように早くなって…とっても緊張しているのが…♡
…………くすくすっ。…司令官様、私は…わざと、当てているんですよ?
…殿方がこうされると喜ぶのは、いつの世も変わりませんから…ね♡
………♡…ふふ、司令官様。これ以上をお望みでしたら…私は、喜んで致しますよ♡
…くすっ。…それは、司令官様のご想像にお任せ致します♡
………さぁ、司令官様?…お返事を頂いても…よろしいでしょうか?
…………………………あら?司令官様、雨も上がったみたいですよ♪通り雨で良かったですね。
……うふっ、どうかなさいましたか司令官様?…ああ。雨も上がりましたし、 抱きつくのは終わりにしようと思いまして。
司令官様も、これで恥ずかしさを感じなくて済みますよ。良かったですね、司令官様♪
………………ふふっ。なんて、冗談ですよ♡…さあ司令官様、こちらへどうぞ…♡司令官様の心ゆくまで、私に抱き着いて下さい…♡
………くすっ。…司令官様がご満足したら、鎮守府に戻りましょうか。
…ああそれと、司令官様。…今夜、司令官様のお部屋を訪ねてもよろしいでしょうか?
………司令官様に、「これ以上」のことをしたくて。…勿論、司令官様次第でございますが…♡
………返事を、お聞かせ願えますか?今度は、大きな声で…♡
………ふふっ♡
-
興奮する
-
あぁ^〜
-
ヌッ!
-
……ふふっ。行きと比べて、帰りはあっという間ですね。…あと少しで、鎮守府に着いてしまいます。
…それに、雨もあの時の僅かな時間だけで…結局、降られずに帰れましたね司令官様♪
………司令官様?……………くすくすっ♡
…………うふふっ♪いけませんよ司令官様?そんなにぼうっとしたら…怪我をするかもしれませんよ?
…ふふっ♡そうですね、鎮守府に着くまでしっかりとしていただけるなら…司令官様を離しましょうか♪
……約束ですよ?では…失礼致しました、司令官様♡
………うふふっ。それでもしっかりと…私の手を握っていてくれるのですね、司令官様。
…いいえ、どうぞそのままで。…鎮守府に戻るまでがデートですから、ね♡
……くすっ。それは勿論、司令官様次第でございます。少なくとも、私の方から手を離すようなことは致しませんよ?
………はい、司令官様♪…私、何処までもついてまいります…♡
………うふふっ♪…とうとう、司令官様のお部屋まで来てしまいましたね。
…でも、そろそろ離して頂いても良いんですよ?今日のデートは終わった事ですし、このままずっと握られていたら…
………まだデートは終わっていないと、勘違いしてしまいますから…♡
…ふふっ♪あら、勘違いをしていてもよろしいのですか?…では、お言葉に甘えて…♡
………ん…っ♡…………ぷぁ。…くすくす、耳まで顔を赤くして…本当に司令官様は、可愛らしいお方ですね♡
……それで、司令官様?これ以上私を勘違いさせてしまうと…もう一度、私に接吻されてしまいますよ?
…それに、接吻だけではなく…「これ以上」のことも、してしまうかもしれません…♡それでもよろしいのですか、司令官様?
………………………………………………………♡
………ちゅ………うっ………♡
-
あぁ^〜
-
ヌッ!
-
興奮する
-
ん…んん…う…ぅ…♡…ん、ん…ぅ…む……♡
………ん…っ。…はぁ、はぁ……はむ…っ♡
…ちゅ、ぅ…ん、んっ……んぅ…♡…ちゅう、う……ん、じゅる…ちゅう、ううぅ……♡
………んぁ。……ふふ…♡司令官様、今度は司令官様の方からしてみますか?
…くすっ。難しいことは、何一つありませんよ?…私に口付けをして、強く抱き締めて、口と舌を動かして……ただ、それだけですから…♡
………やり方が分からなければ、私がもう一度「お手本」を見せましょうか?…ふふっ♪
…………ぁ……ん…んっ♪……ちゅう…ちゅうっ…♡
………ぷぁ。…ふふ、お上手でしたよ司令官様♪
…では今度は…私の乳房を使って、お勉強をしましょうか…♡
…くすくすっ。ええ、これも立派なお勉強ですよ?司令官様が大きくなって、伴侶となる方を見つけた時に…悦ばせ方が分からないと、困りますよね?
……ですから、司令官様の将来の為にも、その為の方法を十全に理解しておかないといけないのです。私の身体を、練習台として…ね♡
……………ふふふっ♪ええ、勿論殆どは冗談ですよ?…私これでも、冗談は嫌いではありませんから♪
……だからこれは、私の我儘です。…司令官様は、こんな破廉恥な真似をする私は、お嫌いですか?
………うふふっ、それなら良かったです。…では、司令官様。
……どうぞ、私のことを…お召し上がりになって下さい…♡
………………ぁ♡…ふふ…私の乳房の触り心地は、いかがでしょうか?
………ん…んっ…♡……ええ、勿論良いですよ♪…どうぞ、司令官様のお好きなように…♡
…ん…あっ……あ…はぁ……♡ぅ…♡…んっ…♡
……ふふ…っ♡…司令官様…乳房の触り方も…んっ♡…とても、お上手です…♡
…ぁ…あああぁぁ…ぁぁ……♡…そんな…赤ん坊のように、吸い付かれては…あぁ…♡
……ん…あぁ…♡…司令官様…司令官様…♡もっと、私のことを…愛して下さい……♡
……ぁ♡…あっ♡…んん…はあ…ぁ……♡
………あっ♡……ふふ、司令官様…♡……その、硬くなった逸物でも…私のことを、愛して頂けるのでしょうか…?♡
……くすっ。恥ずかしがることはありませんよ、司令官様?…司令官様の逸物は、とても…とてもご立派ですから…♡
…司令官様。まだ、我儘を言うことが許されるのならば…私は、もっと司令官様のことを悦ばせたいです…♡
そして…叶うならば、私にも…司令官様の女としての悦びを味わわせていただければ…これ以上の幸せはございません…♡
…司令官様、お願いです…♡どうか、私の我儘を…叶えて頂くことは出来ませんか?
-
……ふふっ♪…ありがとうございます、司令官様…♡
……くすくすっ。それについてはご心配なく。私が、手取り足取り…しっかりとお教え致しますから…♡
…うふふっ♡司令官様、恥ずかしいのは分かりますが…今は目を逸らさず、私のことを見て頂けますか?
…………………♡…司令官様。今の私は…司令官様には、どう見えていますか?
…………ふふっ♡…ありがとうございます、司令官様。司令官様に褒めて頂いて、とっても嬉しいです…♡
…では、司令官様。今度は私が、司令官様のお召し物を脱がせていきますね♪
………あら、全部を脱ぐのは恥ずかしいですか?…それならば、今回は下だけ脱がしますね…くすくすっ。
…………あぁ♡…近くで見ると、こんなにも雄々しい…♡これが、司令官様の逸物…♡
…くすっ。司令官様、隠す必要はありませんよ?寧ろ、こんなにもご立派ならば…堂々と構えていても良いくらいですから、ね♪
…それに私も、そのままではご奉仕が出来ませんから…どうか、手を退けて頂けませんか、司令官様?
……………うふっ、ありがとうございます。…では次は、手を出して頂いてもよろしいですか?
………失礼致します………ええ、見ての通り司令官様の手先を綺麗にしているのです。
………はい、必要な事ですよ?本来ならば、予め風呂場でしっかりと身を清めておくべきですから…せめて、最低限のことは致しませんと。
……こんなところでしょうか。さて、お待たせ致しました司令官様♪続きを致しましょうか♡
………まずは、こちらを…私の女陰を見て下さい、司令官様…♡
…くすっ。ええ、そうですね。司令官様も、もう少し大きくなれば、逸物の根元辺りから毛が生えてくるかと思います。
まあ、多少の個人差はあると思いますが…司令官様は、全て剃ってしまった方がお好きでしたか?
…ふふ、失礼致しました。世の殿方は、様々な趣向をお持ちですから。私も可能な限り、司令官様のお好みに合わせていきますので…何か希望があれば、言って下さいね?
……さて、それはそれとして…この後司令官様は、そのご立派な逸物を、私の女陰に挿入して頂くのですが…♡何事も、準備というものがございます。
司令官様には、その為の準備として…指で私の女陰を解して、愛撫をして頂きたいのです…♡
…そうですね…可能な限り丹念にお願いしたいです。頃合いを見計らって、私がお声をかけますから…その時までは、して頂けますでしょうか?
……では早速…よろしくお願い致します…♡
-
あぁ^〜
-
かわいい
-
こういうのでいいんだよこういうので
-
…まずは優しく…撫でるように、お願い致します…♡
………ん…っ……♡…は……ぁ………はい…♡…そのまま…続けて、ください……♡
………ぁ…………ん、ぅ……♡………あ♡……はぁ…はぁ…♡…とても…お上手、です……♡
…そろそろ…私も、司令官様の、逸物に……ご奉仕、致します……♡
……あぁ♡…こんなにも、硬く…太く……早く、挿れて欲しいです…司令官様…♡
…あ、あっ♡…いえ…大丈夫、です…♡…今、触って頂いたところは…特に、敏感なところで……
……司令官様。今のところを…指先で、摘んでいただけませんか…?♡
………ぁ…ああっ♡…んあっ…♡はあっ…♡……本当に…お上手です、司令官様…♡
…私も…もっと、もっと…ご奉仕致しませんと……♡司令官様の為に……あぁ……♡
………んっ♡あ、あぁ…はあっ……ん、ぁ…♡
あぁ…司令官様…♡もう一度、私と…接吻を…♡
……んっ……む…ちゅう…ううぅ………っ♡♡♡
…………ん…ふーっ…ふーっ…♡……ぷは…っ。
…………ふふ…これが、司令官様の精…♡…とても濃い色をしておりますね…♡これを、私の中で受け入れられなかったのは、少しだけ残念ですね…
……司令官様、ありがとうございました。…まだ、頑張れそうですか?
……それなら良かったです。…本当に、良かったです…♡
ご覧のように、司令官様の丹念な愛撫のおかげで…私の女陰も、堪らなく疼いてしまっていますから…♡
……この疼きを、司令官様の逸物で鎮めて頂かないと、私…どうにかなってしまいそうなんです…♡
……さあ…司令官様。…この後、司令官様がすべき事について…お教え致します…♡
…司令官様のご立派な逸物を、私の女陰に挿入して……何度も、何度も、抜き挿しして…♡
…先程の…いえ…先程以上に濃厚な、司令官様の精を…私の子宮へと、抽送して下さい…♡
…あぁ…司令官様…♡早く…早く…早く、早く、早く、早く、早く、早く、早く……
…私に…お情けを下さいっ…♡
-
春風にペロペロされたい
-
…ああっ♡ぁ…ああぁ…はぁ…あぁ……♡…ありがとう…ございます…司令官様っ…♡
…んあぁ…ぁ……♡…ふふ…司令官様…♡大丈夫、でしょうか?…既に、達してしまいそうな顔になっておりますよ?
……ふふっ…♡それは、申し訳ございません…♡あぁ、ですが…私には、どうする事も出来ないのです…司令官様…♡
…司令官様の逸物を、精を、身体が欲しがっていて…もう、言うことを聞いてくれないのですから…♡
ですから…さあ、司令官様♡…どうぞ我慢をなさらず…精を、吐き出して下さいませ…♡
……ぁ♡…ん…んんぅ………♡…はあぁ…♡
…あぁ…やはり、こちらの方が…司令官様のことを、感じられますね…♡
……んん…っ♡あ……司令官様…♡まだ、続けていただけるのですか…?
……ふふ…うふふっ…♡…良いんですよ、司令官様…♡それに、身体が勝手に動いてしまうのは…私も一緒ですから…♡
…ああっ♡ですから…んっ♡もっと、交わりましょう?精も、魂も、尽き果てるまで…今はただ、本能の赴くままに…♡
……あっ♡あっ♡んっ♡うっ♡あぁっ♡はぁっ♡んっ♡くうっ♡あぁ♡ああっ♡
…んっ♡ちゅぅ、ちゅぅっ…♡じゅる…むっ…♡ふーっ♡ふーっ♡…ん…むむ…うっ……♡
……っ♡…あっ♡………ッ♡♡♡…く、ぁ…♡
…んん…っ♡…〜〜〜〜っ♡♡…む…ぅ……♡
……んっ♡……………ぁ………♡
…ちゅう…ううぅ…ぅ…♡
………ッ……あ…ッ♡
………♡
…………ん…んん…っ………♡……ぷぁ。
…はぁ、はぁ、はぁ、はぁ……ふふ、お疲れ様でした、司令官様…♡
…ええ。私も、とてもとても…気持ち良かったです…♡
……くすっ。いえ、司令官様はとてもご立派でしたよ?確かに、達してしまうのは早かったかもしれませんが…数をこなせば、それも治りますから♪
…それに司令官様は、回数と継戦能力について言えば、それなり以上ですから…もっと自信を持っても良いのですよ?
………とにかく、今日は一日お疲れ様でした。…さあ後はもう一踏ん張り、お風呂に入ってしまいましょう?
……今夜は私が、朝までお供しますから…ね♡
-
春風に耳元で囁かれながらおちんちん扱かれたい
-
春風スレは貴重だからもっとやれ
-
…ふふっ♪今日は天気に恵まれて良かったですね、司令官様♡
…くすっ。司令官様、どうかなさいましたか?…そんなに俯いて、下に何かあるのでしょうか?♡
………司令官様、失礼致します♪……ふふ、司令官様がぼうっとしているからですよ♪
……くすくすっ♡ですから、「わざと」ですよ?…今日は水着なので、いつもよりサービスをしてみたいと思います♪
………あら。ふふ、逃げられてしまいましたか。…本当に司令官様は、可愛らしいお方ですね♡
……ところで、司令官様。どうでしょうか?…司令官様に選んで頂いたこの水着…私に、似合っておりますか?
………うふふっ♡ありがとうございます、司令官様♡……それなら今夜は、この格好で致しましょうか?
……♡…では、夜にお部屋に伺いますね、司令官様…♡
……さて、先ずはあちらの方まで歩いてみませんか?その後はお昼ご飯にして、泳ぎに行きましょう♪
……ぁ。…ふふ、そうですね♪今日は、久しぶりのデートですから…逸れないように、しっかり手を握って頂きませんと…ね♡
………では行きましょうか、司令官様♡
-
お わ り
春風流行らせコラ!
-
いいゾ〜これ
-
春風すき
-
あぁ^〜
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■