■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
エンタープライズ「どう…かな?指揮官…」
-
そ、そんなに目を丸くしないでくれ。非常識なことをしているのは分かっているんだ。
執務室で上着をはだけ、あなたの眼前で肌を晒すなど……
はしたないと蔑んでもらっても構わない、それでもあなただけにこの姿を見てもらいたかったんだ。
似合って、いるか? ヴェスタルとも相談してあなた好みの水着を見繕ってみたんだ。遠慮は要らない、もっと近づいて見てくれ。むしろほら、私があなたの側に寄ろう。わ、悪くはないと思うんだ、多少露出は多いが、ヴェスタルにも賞賛してもらえたし、何よりあなたが独身時代にこっそり読んでいたいかがわしい雑誌も参考にしたから……
……えっ、ほ、本当に? 本当に似合っているか?
……ああ、ありがとう、あなたの口からその言葉を聞けただけで、この羞恥に耐えた甲斐があった。
できればこのままあなたと二人で静かな夜の海岸を散歩したかったが、余計な時間を取らせて明日に差し支えては妹に怒られてしまうな。
隠さないでもいい、ホーネットと二人で海水浴に向かうのだろう?
ふふっ、当然知っている。 ホーネットと結ばれる前まであなたを隣でサポートしていたのは誰だと思っている?
私はあなたのことなら何だって知っているんだ。
今も昔もずっとあなたを見ているのだから。
砲火の飛び交う戦いの海ではなく、妻と二人で過ごすやすらぎの海……存分に楽しんできてくれ。
ああ、でもあなたがこの水着を似合うと行ってくれた事……私は永遠に忘れないからな、指揮官。
-
そろそろエンタープライズと結ばれてるシリーズがみたい
-
重婚しろ
-
可哀想だからエンタープライズとも結婚して差し上げろ
-
不憫だからそろそろいい思いをしてほしい
-
饅頭さまへ
今年こそエンプラの水着お願いします
-
可哀想だからそろそろ結婚して差し上げろ
-
エンタープライズとラブラブなスレをお願いします
-
そろそろエンプラとイチャラブスレも頼むよ〜
-
悲しいスレはやり過ぎるとあれだからそろそろ優しい世界のエンプラ正妻スレが見たい
-
申し訳ない、イチャラブかけないので誰かお願いします(懇願)
私からの投稿はこれで最後にしますね
読んでくださった方、ありがとうございました
-
>>11
そんな事言わずまた書いて、どうぞ
-
うそだよほんとはもっとかいてほしい
-
>>11
エンプラ兄貴のスレ好きだからイチャラブじゃなくてもいいんでエンプラ正妻スレを一本だけ、下さい!
-
(最後がこんな悲しい終わり方とか)聞いてません!
結ばれるまで続いて、どうぞ
-
いきなりイチャラブじゃなくてもいいんで徐々に結ばれて報われる展開でオナシャス!
-
>>11
またアタランテや沖田さんも書いてくれよな〜頼むよ〜
-
ホーネットと既に夫婦になってるのが何よりも大きな壁なのが…
-
いきなり自殺や出家しようとする足利尊氏と困惑する配下みたいなやり取りで草
-
怪文書スレの指揮官はホーネットを大切にしてるのが伝わってきて好きなのでこのままで続けて欲しいです(小声)
-
こっそりジェネリックエンプラ怪文書書いた事あるけど本家の質には敵いませんでした
NaNじぇいでのアズレン怪文書期待の星として是非ともヨークタウン級昼ドラシリーズを書き続けて欲しいです
-
>>11様逃げてはダメですよ?
-
また沖田さんやワルキューレスレやってほしい
-
ちょっと待って!いつか結ばれる思ってたのにこれで終わりとか(泣)
-
>>11
おなしゃす! 昼ドラシリーズ続けてください! 需要ありそうならエンプラさんのイチャラブ書くつもりなんで! 昼ドラシリーズ楽しみにしてるんです‼
-
最後は重婚すればみんな幸せになれると思う
-
>>11
書かないんじゃなくて書けなかったのか…
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■