■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
エンタープライズ「出来たぞ、1/1指揮官人形だ」
-
おかえり指揮官。今日は本当に暑かったな、お疲れさま。さあ鞄を預かろう。
夕食の準備はできているぞ、ああ、それとも最初にシャワーで汗を流すか?
もちろんどちらでも構わない、ここはあなたと私だけの空間で、二人だけの安らぎの場なのだから。
あなたにくつろいでもらえるなら私は何だってしてあげられる。
戦いだけではない、あなたの苦しみも悲しみも喜びも、全て分かち合える、そういう存在でありたいんだ。
ただ戦うためだけの鉄塊に過ぎなかった私に、あなたは人の身と心と、何かを愛するという尊い感情を教えてくれた。
だから指揮官も、今くらいは私に甘えて……頼ってくれて構わないんだ。それが私の喜びでもあるのだからな。
……えっ、どうしたの? そ、そんなに私に似合っているのか、このエプロン?
そ、そうか、面と向かって言われると、ちょっと照れてしまうな。
でもあなたがそう言ってくれるなら、本当に嬉しい。
ふふっ、ではこれからは毎日この姿で出迎えてみようかな、なんて。
……あ、こら、急に頭を撫でないでくれ。んっ、駆逐艦の娘たちにやるように……そんな……
でもすごくうれしい、そして愛おしい。こうして直に感じるあなたのぬくもりが。
うん、私もだ、あなたを永遠に愛している。指揮官……
…………おや、ホーネット? なんだ、見ていたのか。
ならそんなところで呆然としていないで声くらいかけてくれ。びっくりするだろう。
ふふ、どうしたんだ夏バテか? 顔が青いぞ?
そろそろ指揮官も帰ってくるだろうし、笑顔で迎えてやらねば妻としてよろしくないんじゃないか?
…………大丈夫、心配しないでホーネット、私は何も変わってなどいないから。
今日の戦果も見ただろう? 演習でも4ヶ月連続で私がMVPだ、指揮官も喜んでくれている。
そうだ、家族を、母港の皆を、そして指揮官を大切に想っている。
それだけで私は戦える。ずっと、ずっとな。
-
あーヤバイ!(ヘドバン)
-
こんな姿...エセックスが見たら泣きますよ!
-
その日から指揮官が行方不明になってそう
-
頭隼鷹かよ
-
なぁエンタープライズ...指揮官どこ行った?
-
指揮官を重桜してロイヤル化して三人全員娶れば無問題なんだよなぁ
-
ユニオンをたった一人で崩壊させた女
-
ヴェスタル医療教会です
-
>>9
名乗ってないで早く仕事して
-
戦場の過酷なストレスをどう解消させるか
指揮官の手腕が問われていますね
-
気温の上昇と共に人形からにおいがしそう