■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
長尾景虎「なんと、まぐわねば出られぬお部屋ですか」
-
……んー? そなたは随分と落ち着いていますね?
私は先ほどから片腹痛すぎて笑い転げそうになっているのですが。
現代ではこういった姦計が主流なのですか?
まあ毘沙門天の化身たる私を従える、などという不遜をやってのけるお人ですからね、肝が据わっているのでしょうか。
……いえ、よもやですがそなた、こういった空間に閉じ込められるのは初めてではないとか?
ほう、ほう、ということはこの私の他にも、女人を伴って、ともすればそういうことを致して? お出になった、ということもあったと?
あはははははは! 斯様にかぶりを振られては逆に疑いたくなるというもの!でもまあご心配ください、その煩わしいまでの誠実さがそなたの長所であること、この景虎、しかと理解しております故。無論、信じますとも!
さて、無駄話はこれくらいにしてちゃっちゃと致してしまいましょうか。
はい? 何を、とはここに来て面妖な問いというもの。ささ、褥はこちらですよ?
あはははははは! いえ、まあ実はですね! 最初はそこの壁でもぶち抜いてしまおうと考えていたのですが……
先ほど、そなたがこういったことを「他の者」とも行ったことがあるのではと、考えたときにですね、異様な感覚に襲われたのですよ。
ハラワタの中で溶かした黒鉄が踊りくるっているかのような、深酒をした翌日にも感じたことのない、歪なモノを。
あはっ、あはははっ、本当にそなたは何なのでしょうね? 相対するたびに私の中の何かを歪めてしまう。なんたる不遜でしょう、なんたる傲慢でしょう。
けれどそれが、時に、不思議と心地よい……というわけで、有り体に言ってしまえば責任の一つでも取ってもらおうかとっ!
なあに心配は入りません!一度で出られないなら二十、三十と繰り返せばいいだけの事!そなたは天井のシミでも数えていてください!毘沙門天の加護ぞ在り!にゃーー!
-
やべーぞ、レイプだ!
-
最後にゃー!で締めるのすき
-
景虎さんスレええぞ!ええぞ!
-
怖可愛い
-
景虎さんつよい
-
https://i.imgur.com/sZrSwiS.jpg
-
逆レ最強候補
-
>>7
伝 統 芸 能
-
令呪を使い切らないときは手を切り落としてきそう
-
>>10
森君かな?
-
虎って2日間で100回交尾するんですよね…
-
あーヤバイ!(ヘドバン)
-
>>12
ファッ!?
-
>>12
1日50回でいい…よくない?
-
怪文書勢に新たな化け物が生まれてしまったか
ぐだ男の精液搾り取られるかケツアナ犯しまくられるかの二択を迫られることになりそうですね
-
>>15
1日50回で終わりよりもそのペースで2日間もたせられる方が凄いから多少はね
-
ちょっとリンボ入ってない?
-
やばいよぉ!
-
にゃーすき
-
前 門 の 景 虎 さ ん
後 門 の 狼 マ シ ュ
-
>>21
やはりマシュはアナリスト…