■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
弓ジャンヌ「あなたが長尾景虎さんですか?」
-
長尾景虎「ああ、ジャンヌさん、でしたか?お話は聞いていますよ。遠いふらんすで不義に立ち向かった英雄だとか。いやー、いいですよね、そういう義に溢れた戦いって。きっと毘沙門天も太鼓判を押しますよ。」
弓ジャンヌ「ふむふむ。 なるほど。 いやあ、嬉しいですね!ラクシュミーさんに続きあなたで4人目の妹です!家族が増えてお姉ちゃんも嬉しいです!」
長尾景虎「…はい? 姉、ですか?私には兄上こそ居れど姉上はおりませんが… 人違いでは?」
弓ジャンヌ「はあ… やっぱりこうなってしまうんですね。 貴女もオルタ達と同じ…」ガシッ
長尾景虎「はい?」
弓ジャンヌ「ですがご心配なく あなたもこれで『家族』です」ブン
長尾景虎「…」
弓ジャンヌ「さーて、妹も増えたことだし、今度は弟くんを…」
長尾景虎「あは。あははは… あははははははは!!」
弓ジャンヌ「!? 強く殴りすぎたのでしょうか…」
長尾景虎「斯様な幼稚な理で人を襲い、あまつさえ洗脳するなど言語道断!! 仏蘭西の聖女が笑わせる! これはもはや義によって誅する他なし!」
弓ジャンヌ「へえ… 耐えますか。 面白くなってきましたね… イルカ遊撃隊、集合です! やんちゃな妹を躾けてあげますよ!」
長尾景虎「毘沙門天ぞ是にあり!にゃあー!!」
ジル「おおおお!! ジャンヌ! 健闘をお祈りしていますぞー!!」
ぐだ男(放っとこう…)
-
景虎さんのお姉さんイベント中の回想で出てきたやんけ
-
キチガイにはキチガイをぶつけんだよ!
-
無双の謙信には変な姉がいたようないないような
-
この後二人意気投合してぐだ男を教育する展開
-
綾御前無双orochi2で使いまくったのに忘れてたゾ…(池沼)
-
長尾景虎さんの逆レはまーだ時間かかりそうですかねぇ?
-
うろたえ者!
-
景虎「馬鹿野郎お前私は勝つぞお前(鎧は胸にあり:A)」
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■