■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
アーク・ロイヤル「Admiral、夜は寂しい?」
-
ショタ提督「寂しくないよ、でもどうして?」
アーク・ロイヤル「そうか…良ければ私が、添い寝を…」
ショタ提督「僕は一人でも大丈夫だよ、鎮守府にはみんながいるから安心できるんだ」
アーク・ロイヤル「Good。良い子に育っているみたいね」
ショタ提督「せっかくだから、駆逐艦あたりの誰か寂しがっている子の所に行ってあげたらいいんじゃないかな?」
アーク・ロイヤル「Nice idea。ならそうさせてもらう」
ショタ提督「うん、きっと喜んでもらえるよ!」
アーク・ロイヤル「では行ってくる…Good Night、閣下」
ショタ提督「おやすみ!!……ん?」
-
あぁ^〜
-
あぁ^〜
-
このアークロイヤル中国産じゃないですかね...?
-
ショタ提督とアークロイヤルのイチャラブスレじゃないやん!(憤怒)
-
ショタ提督とアークロイヤルのイチャラブスレじゃないやん!(憤怒)
-
-
-
-
-
6連投とは恐れいった
-
カンカンでいらっしゃるよ
ショタ提督とアークロイヤル(艦これ)かショタ指揮官とアークロイヤル(アズレン)のイチャラブを書いて差し上げろ
-
カンカンでいらっしゃるよ
ショタ提督とアークロイヤル(艦これ)かショタ指揮官とアークロイヤル(アズレン)のイチャラブを書いて差し上げろ
-
後者は分からないから前者で今度書くゾ
-
アークロイヤル(艦これ)のふりをしたアークロイヤル(性犯罪者)がショタ提督を騙して駆逐艦に近づく言質を取った、というですかね?
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■