■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
エンタープライズ「指揮官の指は綺麗だな」
-
薬指についているホーネットとおそろいの指輪も良く似合っている。
妹も時折、薬指につけたソレを嬉しそうに眺めてはあなたの事を想っているようだ。ふふ、全くほほえましいな。
しかしそれだけ綺麗な指なら、もう少しアクセサリーをつけてもいいかもしれないな。
そう、例えばもう片方の薬指にも指輪をはめてみてはどうだろうか。
実は明石に頼んで用意してもらったんだ、私たち専用のペアリングをな。
そんなに唖然としないでくれ指揮官、これは私なりのあなたに対する意思表示なんだ。
古来より薬指は心臓と密接な関係にあると伝えられている。
そこに男女がお揃いの指輪をはめることでお互いの愛の証明し、同時に命の繋がりをも示す。
だからな指揮官、私にあなたの『命』に対しての責任を持たせてはくれないだろうか。
これまで通り『愛情』のつながりはホーネットのものだ、私はそれを認めているし祝福もしている。
その上で新たに誓わせてくれ、私の命は永久にあなたのものであり、この命をもってあなたを全力で護りぬくことを。
……さあ、指輪を受け取って、指揮官。あなたの指に合わせて製作してもらったんだ、私のはもうつけているから。
そしてどうか忘れないでくれ、この先どんな障害や苦難があろうとも私はずっとあなたについていくからな。
-
こういうのでいいんだよこういうので
-
ホノルルが羨ましそうに見てそう
-
指揮官の胃腸はもうボロボロ
-
エンプラ怪文書兄貴は毎日のように書いてて凄いなぁ(尊敬)
ヨークタウン姉貴やシャングリラさんも出演させて欲しい
-
尊敬するエンタープライズを奪われたと思ったエセックスが空襲かけに来そう
でも憎しみの正体は指揮官をエンタープライズに奪われた事だと悟り自分も指揮官を愛していたと理解して自己嫌悪に陥りそう
-
明石を脅して指輪作らせたんですかね?
-
エンタープライズの妹の夫かわいそう
-
>>6
ここのエンプラだと指揮官攻撃した時点で誰だろうと破壊しそうだから自覚する余裕あるだろうか…
-
もうーー許せないよねッ!!!(心の隙間が埋まる音)
-
お前重いんだよ!
-
一線をいつ超えるか気になる
-
DVが似合うKAN-SENですね、指揮官を殴った後にごめんなさいを連呼してそう
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■