■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
エンタープライズ「ハッピーホワイトデー、指揮官」
-
先月はホーネットから手作りチョコをもらえてよかったな。
妹が丹精込めて作った愛情たっぷりの本命チョコは甘かったか?
その日はさぞ二人でチョコが霞むほどに甘美な時間を過ごしたのだろうな、うらやましいかぎりだ。
実を言うと私もチョコを用意していたんだが結局あなたへ渡せずに終わってしまったんだ。
幸せそうに笑いあっている指揮官と妹の姿を見ていたらつい床に落としてしまってな、そんな不衛生なものを渡すわけにはいかないだろう?
とは言うものの、結局のところ渡さなくて正解だったかもしれない。
そのチョコを後々自分で処理したのだが、とびきり甘くしたはずなのにすごくビターだったんだ、なぜだろうな。
というわけだから今月はリベンジだ、受け取ってくれ。今日はホーネットもいないし。
私の想いの丈を全て込めたクッキーだ。妹のチョコよりも甘い気分に浸れるはずだ。
一緒に食べよう、指揮官? お願いだ、一欠片だけでもいいから私の想いを受け取ってくれ。
-
やったぜ。
-
待ってた
-
エセックス、どうにかしろ
-
一欠片が重すぎる
-
妹からも「お姉ちゃんはまわりくどい」とか言われる終身名誉主人公艦エンタープライズ
-
どうすりゃいいのよ…
-
エンタープライズは何度大破しても戦線復帰した伝説の不沈艦なので何度フラれても猛アタックし続けるのはある意味史実に忠実と考えられる
-
もはや指揮官の心に棘を刺すことに仄暗い喜びを感じてそう
-
いいゾ〜これ
-
これもうグレイゴーストだろ
-
なぜホーネットはこんな大事なイベント日に留守にしてしまったんだ
>>11
グレイゴーストは普通にエンプラのあだ名でしょ。やべぇヤツはコードG
-
瑞鶴助けて!
-
ヨークタウン何とかしろ(他力本願)
-
もうユニオンじゃなくて他の陣営の常識枠が止めるべきでは?
-
中華ゲームなのに日本発のチョコを使ったバレンタインやホワイトデーイベントがあるんですね。ローカライズかな?
-
作ってるのは海の向こうだけど、最初から日本市場をターゲットにしてるんじゃなかったっけ?
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■