■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【芸能】ホワイトデーにアンティーカが抗議デモ
-
ホワイトデーにまさかのとんでもないニュースが入った。
283プロダクション所属アイドル・アンティーカが抗議デモを行うことを公式Twitter上で宣言した。
代表者の三峰結華のTwitterでは「Pたんが特別なお返しを社長とはづきさんだけに渡していてショックを受けた」
「私たちは普段から白(いツバサの衣装)を見せているから、Pたんも白い精液をお返しに出せ #精子を見せろプロデューサー」という書き込みが見受けられた。
そのツイート後の約1時間、渋谷駅においてアンティーカの面々が「やらせろ」という横断幕をもって抗議デモをスタート。
無許可の突発的な抗議デモであったため渋谷駅付近は大パニックとなり、野次馬や警察官で大混乱となった。
またTwitterにおいては「他事務所のアイドルたちも新宿駅や品川駅でデモを行い始めた」「アンティーカのデモ行進になぜか桑山千雪が混ざっている」などといったデマ情報も流れた。
今回の件に関して283プロダクションのプロデューサーは「お返しの抽選倍率が高すぎて2つしか確保できなかった」「アイドル二人の誰かに渡すと貰えなかった子が可哀想だしそれなら社長とはづきさんに渡すのが一番だと思った」とコメント。
また専門家の某事務所の事務員Sさんは「確かに平等に扱うのは悪くはないけど全員分確保するべきでしたね」「財力を使ってあと14個買いましょう」とアドバイスを送った。
【関連記事】
・アプリ版アイドルマスターシャイニーカラーズ配信開始
・283プロに新ユニット「Straylight(ストレイライト)」加入か?
・アルストロメリア桑山千雪、突然のイベント欠席 家庭の事情か
-
新ユニットの子たちはどうか見習わないで
-
>「やらせろ」
直球にもほどがある
-
草
-
>「アンティーカのデモ行進になぜか桑山千雪が混ざっている」などといったデマ情報も流れた。
ほんとにデマだったんですかね……
-
たった5、6人すぐ鎮圧しなさい
-
関連記事が(一つ除いて)真面目でなんか草
-
これははづきさんが本命案件
-
関連記事にデマの真実がありますね
-
アンティーカの面々は果歩ちゃんの前でも同じことが言えるのか
-
ファン「またか」
-
>>10
英才教育しそう
-
「やらせろ」横断幕想像して大草原
-
ハッシュタグと横断幕酷すぎる
ファッキューチッヒ
-
>>12
放クラとの全面戦争が始まるからやめろ
-
>>8
カモフラージュのために社長にも渡したのか。Pは策士ですね
-
アイドル商売なの利用して公衆の面前へいく脅しとかやってることが小学生みたいで草生える
-
カフェに立て籠もった別事務所のアイドルが可愛く見える蛮行
-
デモ終えて事務所に戻ったら新ユニットの面々が逆レ終えてそう
-
#精子を見せずに何が誠意だ
-
Pの枕営業あくしろよ
-
助けて真乃…めぐる…灯織…
-
>>22