■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
エンタープライズ「失礼するぞ指揮官」
-
シャングリラがまとめてくれた報告書を持ってきたから一緒に整理しよう
彼女が撮った写真も交えてな、こういうのがあると現場の臨場感を伝えやすくて良い
うん? だがこのFILE名の写真は知らないな、『私だけの理想郷』?
……おや指揮官、これはどういうことなんだ?
何故指揮官がシャングリラの肩にもたれて眠っているんだ?
それも同じショールに包まっているとは随分と仲がいいんだな、あなたにはホーネットが居るというのに
ふふ心配するな、あなたがこんな不貞を是とする人でないことは知っている
加えてその純然たる驚きの表情を見れば全て察せられるさ、この写真はシャングリラが密かに撮ったものである、とな
無理もない。あなたが皆に見せるその笑顔や優しさは、妹とケッコンした後もなにも変わっていないのだから
こうやって指揮官に対していけない感情を抱いてしまう者が出てしまうのも当然の帰結と言える
けれど指揮官、どうか彼女を責めないでやってほしい。その想いは紛れもなく本物で、純粋なものなんだ
だからこそホーネットや指揮官にすら内緒でこの写真を撮ったのだろう、叶うことない自らの『理想郷』を、その一瞬だけでも手にしたかったんだ
……私がここまでシャングリラの想いを読み取れるのが不思議か?
それほどおかしなことでもないさ、私だってKAN-SENであると共に女なんだ
自分と同じものを抱えた後輩の心を読み取れないでどうする
……そう、今は構わない、指揮官と妹の幸せこそが私の幸せなんだ。そう思うことにしているから
でもいつか、そう、いつの日か。あなたの心に深く入り込めるその日が来たのなら……
どうかその時は逃げずに私達を受け止めてほしい、指揮官
-
いい加減ユニオン指揮官はジュウコンするべきにゃ
割引指輪セット買わなかったのかにゃ
-
あーヤバイ!(ヘドバン)
-
サラトガちゃん助けて!
-
みんな一途なんだな(震え声)
-
サンディエゴ、どうにかしろ
-
エンタープライズ先輩がこんな面倒くさい女な訳ありません(半ギレ)
-
>>6
サンディエゴなら持ち歌の練習してくるってカラオケに逃げ…行ったぞ
-
正面からもの言えるのサンディエゴくらいしかいないからかなりヤバイ!
-
ヴェスタル助けて!
-
ヨークタウン姉さんもエンプラに意見できるだろうけど、あの人も大概重いだろうし…セックスどうにかしろ(丸投げ)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■