■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
エンタープライズ「最悪同棲もありだな」
-
ああもちろん指揮官がホーネットとケッコンしていることは知っているぞ
私も妹のように己の気持ちを包み隠さずあなたに伝えたつもりだったのだが一足遅かったようだ
でも指揮官の選択を責めるつもりなんて毛頭ないぞ、当然だろう?
あなたが幸福であること、それが不変なものであることこそが私の望みなのだからな
だからこそだ指揮官、私と暮らそう? 寮の部屋は広いしあなたが寝るベッドの確保くらい簡単だ
戦いがまだまだ激化するだろう事は想像に難くない、妹もあなたの側に四六時中控えているわけにはいかないだろう
我々は戦地に赴かなければならないのだからな、蜜月の時間だけを過ごすにはまだ早急というものだ
大切な人と仲間たちを守るという重責を妹だけに背負わせるわけには行かない
料理も洗濯も夜伽も指揮官が必要だと感じることなら私はなんだってこなしてみせる
それにな、指揮官が好む味付けは妹より私の方が知っているんだ。なにせついこの間までは私がお弁当を作ってあげていたんだからな
随分昔のことのように思えてしまうのは、ふふ何故だろうな? でも私の気持ちは何も変わっていない
先ほども言ったがあなたは私にとって何よりも大切な人なんだ
あなたがホーネットと結ばれてからそれを一層心に刻んだんだ
だから頼む指揮官、もしもまだ私の事を少しでも頼りにしてくれるのであれば
私を側に置いてくれ
お願いだ、指揮官
-
(絶句)
-
たすけて
-
あーヤバイ!(ヘドバン)
-
LuckyEなのに敗北者が似合うとは悲しいなぁ...
-
ヴェスタル助けて!
-
これがユニオンの誇りを失った空母の末路か
-
コードG化直前
-
エセックスこいつにレモンぶちまかろ
-
今日ありとあらゆるやべー奴らが同棲提案してません?
気のせいですかね
-
おかしい、エンプラはケッコン衣装まであるアズレンの人気キャラのはず、こんな怪文書キャラじゃないはず…
-
>>10
全て浜崎順平ってやつの仕業なんだ
-
元最強空母エンタープライズとめんどくさいやつは別人という風潮
-
エンプラに粘着されたら本命が諦めてどっか行きそう
-
>>12
どの架空キャラよりもぶっちぎりでやべー現実に存在する奴
-
スレタイ微妙に言いそうで草
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■