■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
エンタープライズ「ケッコンおめでとう指揮官」
-
私も自分の事のように嬉しいよ、今まで見たことがないあなたの笑顔も見れたしな。
隣に居たカノジョもとても綺麗な花嫁衣裳だった。
私もいつかはああいうのを着てみたいと思っていたんだがどうやら先を越されてしまったようだ。
けれどそれは大したことではないな、どちらにしろ私の立つ場所はこれから先も永遠に変わらない。そう指揮官の隣だ。
当然だろう? 私はあなたがここに配属されたときからずっとずっと隣に居た船なんだ。
苦楽を共にして、お互いの美点も欠点も全て飲み込みあった仲じゃないか、私はあなたの事なら何だって知っているんだ。
今のあなたの気分を当てて見せようか? 幸福で、とても美しい感情に包まれている。これまでにないくらいに、な。
それを邪魔するつもりはないから安心してくれ、……そもそも私程度が介入したところで崩れる程脆いモノでは当然ないんだろう?
ああすまないな指揮官、これは私が昔から決めていたことなんだ。だからな……
命の燃料を燃やし尽くし、艦載機が尽き、船体が軋み折れるその日まで。
私は私はずっとあなたの側にいるからな。
-
ファッ!?
-
お前重いんだよ!
-
(絶句)
-
>私はあなたがここに配属されたときからずっとずっと隣に居た船なんだ。
???「それは幽霊さんなのー!」
-
そら妹からも面倒くさい姉扱いされますわ
-
歴史改竄主義やめろ
-
これがオサナナジミちゃんですか
-
指揮官くんはお姉さんの物なんだよなぁ...
-
グレイゴースト化不可避
-
綺麗な花嫁ではなく花嫁衣装って言うとこに闇を感じる
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■