■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
沖田「沖田さん凄い概念知っちゃいましたよ」
-
突然ですけどマスター、「バブみ」ってご存知です?
……いや、そんな「急になに言い出してんのコイツ」みたいな顔しないでくださいよ、私も流石にびっくりしちゃったんですよ。
幼い子に母性求めちゃうってすんごい業しか感じないんですけど、現代では普通なんですか?
いやあ、まぁ確かに茶々さんとか紅先生みたいなヒトが側に居たらなぁ、っていうのは分から……なくはないんですけどね。身体は小さいのに凄く包容力があるっていうか。
……あれ? そんなに頷いてまさか……マスターってそういう気あったりするんですかぁ!?
ひょっとしてアタランテさん激おこ案件だったりしちゃうんですか!?
だとしたら沖田さん超ショックですよっ!? 士道に背きまくってますよ!?
ち、違い、ますよね? ……そ、そーですよねっ、流石にそんなわけないですよね〜!
あははっ! すみませんマスター、沖田さんったら早とちりしちゃいましたよ〜!
だったら何で昨日エレナさんに膝枕なんかしてもらってたんですか?
ドアの隙間から見えてましたよ。マスターったら気持ちよさそうに目を細めてましたね。あそこまで安心しきったお姿初めて見ましたよ、あんな表情(カオ)沖田さんの前ではしてくれませんよね。エレナさんも優しい顔で頭撫でてましたしすっごく良い雰囲気でとてもお団子持ってお疲れさまでーすなんて言えそうにありませんでしたよ。でもおかしいですよね?マスターってば私にはちっとも弱さなんか見せてくれないのにどうしてエレナさんにはあんな表情(カオ)を晒すんですか?あれ?沖田さんも何回も言ってますよね?何かあったら頼りにしてくださいって、なのにどうしてエレナさんにだけああいう表情を見せるんですか他の人にも見せてませんよね?マスターは小さな女の人が好きなわけじゃないんですよね?ねぇ教えてくださいよマスター私のお膝じゃダメだったんですか?マスター?ねぇどうして何も言ってくれないんですか?マスター?
…………ふふふっ、なーんちゃって。
冗談ですよ、も〜、そんなに震えなくでもいいじゃないですか。
エレナさんってああ見えても「おばあちゃま」らしいですからね。
本人もそう言ってますし、マスターもそういう「ぬくもり」が恋しかったんですよね?
沖田さんにはぜーんぶ分かってますから大丈夫ですよ。
ああ、でも。
たまには沖田さんも頼りにしてくださいね?
マスターのためなら、お膝くらいいつだってお貸ししますから。
……でないと。
誤解、されちゃいますよ?
-
こわい
-
興奮してきたな
-
やばいよぉ!
-
脅迫して無理やりに弱みを引き出すのはやめろ
-
こういうのでいいんだよこういうので
-
優しい世界
-
あーやばい!
-
良いぞぉ……
-
誰か、誰か助けて!
-
久しぶりだなこの感じ
-
沖田さんは一途でかわいいなぁ!
-
ゾクゾクする
-
こういうのでいいんだよこういうので
-
士道ってなんだっけ?
-
ガチロリがいい
-
>>15
死狂いでしょ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■