■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
アタランテ「そこまでだ、聖夜を無下に過ごさんとするマスターよ」
-
メリークリスマス。今年も良い子にしていたかマスター?聖夜を色取る純潔のサンタクロースが、アルカディアクイズを携えて汝の元へと舞い降りたぞ。イベントも佳境に入ったことだし、周回に追い込みをかけたい気持ちは汲んでやるが少し付き合ってもらおう。正解した暁には絆礼装と共に私がプレゼントされるからその時は是非聖夜のベルと一緒にチャペルの鐘もジングルして欲しい。ところでクリスマスといえば何でもジャックのおかあさんがたくさんできる日らしいな。そんないらぬ事を風聴してくれたマスクド天草は鳩尾にタウロポロスパンチ(物理)を打ち込んだ後、リボンを巻いてセミラミスの部屋に投げ込んでおいた。それからなんやかんやあって彼奴らは膝枕イベントin空中庭園に勤しんだようだが、この事からも分かるようにクリスマスは恋人同士が一歩先の関係になるイチャラブ◯ックスデーでもあるわけだな。はいマスター、◯に入る字はなんだ答えてみろ?こら何を想像しているんだいけないマスターめ。ちなみに答えは「エ」だからな?XmasゆえにXデイというやつだからな。純潔を誓っている私の前で少しでも邪な事を考えてしまった汝には、反省の念を込めて私と共に六時間に渡る濃密なアルカディアタイムを過ごしてもらおうかよし今だカリュドーーンっ!
-
子供達の日はまじめに過ごしそう
-
こういうのでいいんだよこういうので
-
ああ逃れられない
-
実家のような安心感
-
>>よし今だカリュドーーンっ!
ここ勢いがあっていいと思う
-
当然のように使われてるアルカディアタイムって何だよ(困惑)
-
怪文書元祖のタキシード仮面様スタイルじゃないか…
-
ナニを想像しているか分かる辺り、純潔の誓いもヘッタクレもあったもんじゃないですね……
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■