■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
沖田「壬生チャンネルですよ〜!」
-
どーもどーもカルデアの皆さん!
マスターの最優最良最強のパートナーこと、沖田さんですよ!
まだまだ動画配信者としては若輩者ですけど、本日もゆる〜くご覧になってくださいね!
あ、そうそう。実はですね、今日はちょっとだけおめでたい日なんですよ!
こほん、なんと!私とマスターが初めて出会った日なんですよ〜!いえ〜〜い(拍手SE)!
いやあ思い出しますね〜、召喚されたあの瞬間が。まさに、その日、運命に出会う、的な!
あはは、なーんて。はい、というわけでっ、本日は記念として皆さんからもリクエストをいっぱいもらったこのコーナーをお送りしちゃいます!
ででんっ、「マスターの私物こっそりレビューしちゃいましたー」!!
も〜ね、このコーナーすごい反響だったもんですから、沖田さん日和っちゃいましたよ。
前にアップした「マスターの写真2000枚で壁埋めちゃいました」動画よりも反響ありましたからね。
それじゃ、待ちきれない方も多いでしょうからさっそく、こちらをご紹介でーす!
じゃーん、マスターのっ!ま!く!らー!
お宝ですよ〜、昨日まで使ってた新品ほやほやですからねっ!
新撰組だけが持つ裏ルートでちょちょいと拝借してまいりました。あっ、もちろんあとでちゃんと返しますから皆さんご安心を!
んんっ。それじゃあ、失礼して早速匂いから……すぅー……ん〜っ、やっぱり安心する匂い!私の大好きな匂いですっ!
加えてこの柔らかな感触はマスター愛用の低反発枕に間違いありません!
あれ〜、ん〜、でも変ですね〜。
どうしてノッブの匂いもするんでしょうか?
いやあおかしいですね〜何ででしょうか?本来ならこんなことありえませんよ。まあおおよその予想はつきましたので配信の途中ですけどちょっと失礼しますね。いやあすみません皆さん、これも隊士としての重要な任務なもので。諸々の始末がついた後に再開しますから次回にご期待ください、では。
-
あーヤバイ!(ヘドバン)
-
剣士なら心に"誠"を持て
-
生放送で犯行予告してから実行に移すだけでも
普段の不意打ちよりマシなのでセーフ
-
なぜノッブの臭いがわかるんですかね
-
蘭奢待焚き染めてそう
-