■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ナカジマ「私の彼氏」
-
某ファミレス
ホシノ「ナカジマの彼氏さん、大学生だっけ。」
ツチヤ「ナカジマ先輩。めちゃくちゃアダルトな恋愛してるっすね!」
ナカジマ「うん…でもその彼氏にちょっと問題があってね…」
ホシノ「問題ってまさか!そいつDV男か?!それとも金遣いの荒いヒモでナカジマに身体を売らせて金を…」
スズキ「ちょっとホシノ!ここ店内だから落ちつきなって!」
ホシノ「友達がクズ男に捕まってるかもしれないんだぞ!これが落ち着いていられるか!」
ナカジマ「ありがとうホシノ…」
-
ナカジマ「でも別に彼氏が屑だとかそういうのはちょっと違うんだ」
ツチヤ「そもそもナカジマ先輩が彼氏できたのって1ヶ月くらい前ですよね」
ナカジマ「そうかもう1ヶ月になるのか…まあべつに悪い人じゃないからそんなに深刻な問題じゃないよ」
-
ナカジマ流行らせコラ!
-
続けて、どうぞ
-
もう待ちきれないよ!早く(続きを)出してくれ!
-
ホシノ「じゃあ何が問題があるっての?」
ナカジマ「率直に言うと、ぼくの彼氏…マザコンなんだ…」
ツチヤ「あー」ススギ「そういうタイプかー」
ホシノ「…確かにマザコンな男って女に嫌われるってよく言われてるけど私個人としては別に気にならないかな。母親も大事にするってとても良いことだし、もちろん限度はあるけど」
ツチヤ「それともママとか呼んでて、夜一緒に寝たり、風呂も一緒に入ってるとか重症な奴ですか?」
スズキ「うわ〜それは流石に無理だわ…マザコンの受け入れ許容範囲超えてるって」
-
今更だけど、スレタイ私じゃなくてぼくに変更でオナシャス!
-
ナカジマの一人称私じゃなかったっけ
-
>>8ボクッ娘なんだよなぁ…
-
月刊戦車道のインタビューで一人称がボクだったのね
(ただこのアニメ映像化してないのは二次創作みたいなとこあるからな……)
-
ナカジマ「いや彼に母親はいないよ。生まれてすぐに両親が離婚したらしいんだ」
ホシノ「ん…?つまりどういう事だ?」
ナカジマ「つまり彼は母親の事を全く知らずに育ってきた訳なんだ」
スズキ「ごめん全然話が読めない」
-
ツチヤ「もしかして俗に言うお前がママになるんだよ!って奴っすか?」
ホシノ「いやだからどういうことだよ…ナカジマがその彼氏の母親になるって意味なのか?」
ナカジマ「そういうこと。馴れ初めは彼が告白してそれから付き合ってるんだけどきっかけは黒森峰戦でグズったレオポンを走行中に直してた私の姿に胸を打たれたとかなんとか」
スズキ「あ〜あんときナカジマ赤ちゃん言葉でレオポン慰めてたね〜ていうか戦車道の試合って、戦車内の音声も観客に届いてるんだね初耳」
-
いいゾ〜これ
-
ホシノ「え〜とつまり母親を知らずに育った彼氏さんはナカジマにそういうプレイ?を求めるって事か?」
ツチヤ「ナカジマ先輩のおギャリック砲半端ねー!」
ナカジマ「プレイってのは正確には違うかな。彼は僕の前ではただの3歳児になるんだから」
ツチヤ「無視!?」
スズキ「…嫌な予感しかしないけど、具体的にはどういう事してるの?」
ナカジマ「〇〇くん。きょうもいちにちママがいないのによ〜くがんばったでちゅね〜。ママがいいこいいこナデナデしてあげまちゅよ〜でもおっぱいはまだだめでちゅからね〜そのまえにママとごはんたべておふろはいってから、おっぱいでちゅからね〜
そしておふとんできょう〇〇くんのがんばったところママにいうんでちゅよ〜」
ツホス「!!!??」
-
興奮してきたな
-
ナカジマ「あしたは○○くんおやすみだからいっしょにママとえほんよみまちょうね〜それからママと…」
ホシノ「ちょっとナカジマ!ここ店内!」
ナカジマ「ああ、ごめんついね…」
-
ええぞ!ええぞ!
-
流石俺の嫁
-
ナカジマ流行らせコラ!
-
ホシノ「まったくどこで誰が聞いてるかわからないのに…」
あや(久し振りに一人でファミレス来たらす…すごいこと聞いちゃった…)
あや(自動車部のナカジマ先輩が大学生の彼氏と赤ちゃんプレイを!)
-
次の日
教室
あや「梓…私自動車部のナカジマ先輩のすっごい秘密知っちゃったんだけど、他の人には絶対言わないって誓える?」
梓「かりな…私ナカジマ先輩の凄い秘密を知ってるんだけど誰にも言わないって誓える」
かりな「ゆうきちゃん…私ね…」
-
興奮してきたな
-
ウサギさんチーム内ならせめて紗季に打ち明けるべきだった
-
ナカジママ…
-
学食
ホシノ「おい!ナカジマ!お前の彼氏の噂が何故か戦車道メンバーに全員に知れ渡ってるぞ!」
ナカジマ「あ〜何故か知らないけど広まってるね〜人の口に戸は立てられないって事だね」
-
続きいいゾ〜これ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■