■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
キルケー「アイアイエー!チャンネルー!」
-
やあやあ画面の前のピグレット諸君!元気かな!?ブイブイ鳴いてるかな!?昨日マスターと3回も眼が合っちゃったもんだから異様にテンション上がってる大魔女さんだよ!以心伝心っていうのはホントいいもんだね!離れていても心は一つ、ってことで、さっそく今日も彼が大好きなスペシャルキュケオーンを作って行こう!用意するものは卵にハチミツ、リコッタチーズ、んでもって大魔女特製のピンク色の隠し味を……って、うわっ、なんだよメディア!入ってくんなよ!今配信中なんだぞ!親フラならぬ妹弟子フラなんて前代未聞だよ語呂悪いし。えぇ、どうしたんだよそんなに息切らせて……えっ、なに?このチャンネルを見ろって?なんだよこんなときに同業者の情報収集ってわけかい?しかもこれ私がマスターに教えたアタランテのチャンネルじゃないか。ふふっ、そうなんだよ、アタランテには悪いけど当て馬になってもらったんだ。相互フォローしてる彼女を経由してこのチャンネルを知ってもらうことで、何とこの私も動画配信してたっていう驚愕の真実をマスターが知ることになる!しかもそこでは自分のためにせっせと新たなキュケオーンの開発に勤しむ健気な大魔女があって……ああはいはい、分かった分かったよ、この動画見ればいいんだろ?……ったく、アタランテのチャンネルって子供向けだろ?私が見て一体何の意味がマスターと子作りアイアイRTAエェェェ〜〜〜〜ッッ!!!???
-
草
-
アイルエールチャンネル?(難聴)
-
アルカディアチャンネルの暴挙の遠因はお前だったのか…
-
らぁら声で脳内再生するとたのしい
-
長文なのに安心感あるからすき
-
アルカディアチャンネルは育児番組かなにか?
-
エーアイアイ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■