■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
邪ンヌ「ちょっと!まだそのページ終わんないの!?」
-
邪ンヌ「もう時間がないのよ!?あとはそこだけなんだからさっさとしなさいよ!」
ぐだ男「いやー…実は、実物を見たことないから女の人の胸なんて描けないんだよね(ゲス顔) どっかにいい(チラッ)資料があればいいんだけどなあ(邪ンヌチラッ)」
邪ンヌ「な、何よ…まさか私のを見せろって言うんじゃないんでしょうね」
ぐだ男「いやー、さすがにそんな事は言えないなぁ(棒読み) でもこのままじゃ同人誌が完成しないからループ確定なんだよなあ」
邪ンヌ「ああもう!分かったわよ!見せてやったら本当に描けるのよね!?」
ぐだ男「当たり前だよなあ?」
邪ンヌ「くっ…見るだけよ、もし触ったらデュヘインじゃすまないわよ!」
ぐだ男「オッスお願いしまーす!」
「その必要はありませんよ先輩!」ジャーンジャーン
ぐだ男「げえっ!マシュ!」
マシュ「おっぱいが見たいならなんでもっと早く言ってくれないんですか!私がいくらでも見せてあげますよ!あ、代わりに後でちんぽ見せてくださいね。資料にしますから」
マシュ「ほら見とけよ見とけよ〜ホラ、見ろよ見ろよ、オラッ、何やってんだGDOホラ見とけよ。よく見ろよホラ、逃げんなよぉ。ホラ、見ろよぉ、見ろよ〜。なんだよぉー、ホラ見ろよ。ホラホラホラ。口開けっ、口開けんだよホラ。嬉しいダルルォ?オラ!ホァーホァー、ホラホラホラホラ」
ぐだ男「やめてくれよ…(絶望)」
-
邪ンヌ助けて!
-
勝手に見せてくる痴女と頼めば見せてくれる聖女のおっぱいを同列にするなと
-
マシュと邪ンヌどっちがでかいんだろう
-
変態シールダーいいかげんにしろ
-
話は聞きましたよ!姉弟なら見せるのが義務ですからお姉ちゃんが見せてあげますよ!でも私だけ見せるのも不公平なのでお互い全裸になって見せ合いましょう。ほら早く脱いでください。さあ。おい脱げ。下もですよ。
-
邪ンヌ
身長 159cm
体重 44kg
スリーサイズ B85/ W59/ H86
マシュ
身長 158cm
体重 46kg
バスト 様々なサーヴァントからセクハラされる
邪ンヌはそんなに大きくはないんですね 二次イラストとかエロ同人だときもいくらいでかいですが
-
Apocryphaは憑依先のレティシアの胸が大きいから85どころでじゃないってあったけど
レティシアに憑依してなくてもそのままの大きさが引き継がてれる気はしますね
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■