■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
アタランテ「そこまでだ、マスターを蝕む猛暑よ」
-
追い込み、婚姻、いずれもマッハ(敏捷A)。久しぶりだなマスター、最近信奉する女神をギリシャから異聞帯北欧へと鞍替えしたアルカディアクイズの時間だ。ほら、しっかりせんか。連日の猛暑に焼かれた身体を休めるために冷房の効いた部屋に篭っているのだろうが、そんなことでは童貞こじらせた炎の巨人が裸足で逃げ出すほどアッツアツの夜を私と過ごすことはできんぞ。汝の軟弱な心身を鍛えなおすためにもさっそく問題だ。答えが分かったらお手元の黄金の林檎を私にスローイン、さすれば3秒以内に吾らは夫婦だ、よいな。そう、夫婦といえば今や私のみならず幾多のQ鯖たちに革命的な変化をもたらした神々の花嫁スカサハ=スカディ様だが、原典北欧神話においてのスカディ神は指定された男神の中から、身体のある一部分のみを見て婿を選択するように言われたのだ。とんだ婿ガチャだな。ずばり、スカディ神は何処を見せられたと思う?……その通り。足だ、足のみをみて判断しろと言われ、結果として求めた光の神ではなく海の神を婿にしてしまったのだ。全く何処の世界の神話も不思議な婿の取り方をするものよな。なに、人の事言えないだろって?ははは、言うではないか、では汝の言う普通の娶り方というのを今から実践してやろうそこを動くんじゃないぞ。正解の褒章と三周年記念に私からもとびきりのログインボーナスをくれてやろうではないか。さあ言え、何人欲しい?
-
暑苦しさと冷や汗の寒暖差で攻めるのやめろ
-
最初の挨拶好き
-
やはり怪文書本家本元のアタランテは一味違いますね
-
最後の辺りがマフィアの脅し文句みたいになってて草生える
-
王道を征く怪文書
-
スカディのQバフとNP50のサポートも合わせてバランスが良い
-
語りがハンバーグ師匠みたいになってて草
-
ノリノリで楽しそう
-
やっぱりアタランテは自然な流れで脅してくるのがすき
-
アタランテはどんよりを速度で突破できそう
-
《シグナルコーカン!セクース!!》
《タイヤコーカン!エンゲージリーング!!》
《(子作り)オツカーレ!》
-
https://i.imgur.com/7pnkCTm.jpg
でもなんだかんだ良い関係なのはオレ、知ってるんですよ(ONDISK)
-
チェイス助けて!
-
怪文書アタランテはぐだおのことになるとアキレウスも追い付けないスピードで動きそう
-
アルカディアタイムはまーだ時間かかりそうですかね?
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■