■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
キルケー「なあアタランテ、変なこと聞くんだけどさ」
-
ぶっちゃけマスターの事どう思ってる? あぁうん、マスターとして信頼してるってのはもちろん分かってるさ、それは私だって一緒だからね。そうじゃなくてさー、もっとこう女として……ああもう、分かった分かった、言ってやるよ!マスターの事、男として見てるのかってことさ!……って、なんでそんなしかめっ面でこっち見るんだよ! い、いいじゃないかたまにはこういう女子トークに花を咲かせてみても、おあつらえ向きに今日はマスター新宿だかに行っちゃったし、おかげでこうして彼のベッドで駄弁れてるわけだしさ。
ああうん、なんていうかさ、最近ふとピグレット(マスター)の事を見てると高確率できみが隣にいるように思えるんだよね。いいやいるね! 間違いないね! ピグレットのことは毎日バレないようにこっそり眺めてるから間違えようがないよ!主人に余計な気を使わせないできる大魔女だからね私は! 毎日瀟洒に見守っていたのさ! 昨日も今日も食事の席はピグレットの隣か向かい! トレーニングのあとはそっけなくだけどタオルやらスポドリを差し入れ! 極め付けには子供たちに囲まれて一緒にパッチワーク! こんだけ見せられたら嫌でも気になるに決まってるだろ! ……なあアタランテ、ひょっとしてひょっとするとだけどきみ、もしかしてピグレットのこと……
へっ、考えすぎ? 利害関係の一致? ホントに? ホントにホント? アルテミスにも誓えちゃうって?
……なっ、なーんだ! いやあごめんごめんそれだったら一安心、っじゃなくて、うん、なによりだよ。というかまあ、きみの事だからねそういう色恋沙汰に興味なんてないか! ははは、心配して損したよ!ああいや、心配って言うのはその、ほら、ま、毎日マスターの隣にきみがいたらマスターのほうが邪な勘違いをしちゃうんじゃないかなっていう心配だよ! アレくらいの年頃の男性っていうのは見かけによらずガツガツくるからね、ああもしかして今日も新宿でデートなんかしてたりして!
……っておや、どうしたんだい立ち上がって? ああなんだ出かける予定があったのか、えっ、きみも新宿に行くのかい? ははあ、どうりで珍しく現代服なんかでめかし込んでるワケだよ。ああ待ち合わせもしてるってんならほら、私はいいからさっさと行ってきなよ。私はもうちょっとベッドで駄弁ってるからさー。しかしアタランテも新宿に用があったんて意外だね、女子会か何かかい?まあ楽しんできなよ、ああ、そうそう、マスターに会ったら声くらいはかけてやるんだよ。ああうん、行ってらっしゃーい。
-
元祖怪文書がんばれ
-
もう負けてる!
-
よわい
-
生前でも知り合いなんでしたっけ?
-
アタランテみたいに欲望に忠実じゃないと勝てませんね…
-
>>5
つい最近追加された幕間でその辺について語ってました
-
高速詠唱や縮地怪文書と並ぶ文章量なのに、
一点に佇んでいるだけという悲しさ
-
>>7
キルケー持ってません…
-
http://qoqo.org/bezg
-
安心感のある敗北力
-
かわいい
多分一生誰とも闘うことすら出来ないままなんだろうな
-
これは弟子から敗北拳扱い
-
メンヘラおばさんすき
-
キルケー敗北拳はカルデアにて最強
-
ちょっと誓いが軽すぎんよ〜
-
闘う前から負けておるわ
-
おばちゃん幕間やった時ここのせいで大爆笑しちゃったんだよなぁ…
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■