■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
アタランテ「さあマスター、林檎だぞ」
-
種籾林檎からたくさん実ったのでな。どうだ? なかなかに見事な出来だろう?
いやなに、先の帝都で湯水のように消費したと聞いたものだからな
在庫に困ってるだろうと思っていくつか収穫してきてやったんだ
無論、対価などいらん、何を隠そうマスターの元気の源となるように丹精を込めて育てた特製品なのだからな
ふふ、そう照れることはない、事実だからな。さあ、それを食べてひとっ走りしてくるといい
……それと、もし特異点(むこう)で私に出会ったら遠慮なく相手をしてやってくれ
多分トチ狂っておかしな奴らを子供扱いしているだろうからな……ハァ
……私とてため息の一つもつきたくはなる。大体な、子供と言うのは外面と内面が一致していなければ駄目だろうやっぱり
黒髭のやつは「ぎゃっぷもえ」がどうのとくだらんことをほざいていたが、そもそもアレはそんな類のものではないし……
うん、やはり子供は姿も心も子供らしくあるのが一番だな。汝だってそう思うだろう?
子供とは無邪気であるべきだ、親の愛情を受けて育ち、そして成長し今度は次代にその愛を託す……
それが分からぬ私ではないはずなのだがなぁ…夏の暑さにやられでもしたのか? いやはや……
……うん? まてよ……子供、親、愛情…育てる……
マスター、ちょっとした相談というか名案が思い浮かんだから聞いてくれ、まあもう腕を掴んでしまったから逃がすつもりなどないが。マスターに渡した林檎な、それ、私の子供ということにならないか? いや心配するな私は冷静だトチ狂ってるのはレース会場にいるほうの私だからな間違えるな、話を戻すぞ。先ほど言った通りその林檎は「マスターのために」丹精を込めて…言うなれば愛情をこめて私が一から育て上げた子供も同然の林檎なわけだからそれを汝が受け取ったと言うことはすなわち汝は「親権を認めた」ということにならないか?なるよな。言い換えればそれは私との間に切っても切れない絆を結んだことと同意なわけだ、であればこの林檎をきっかけとして汝との間に本当の子供を一子もうけてしまうのが自然な流れであるとは思わないか?さすれば特異点(むこう)の私もいかに自分が異常な空間にいるかが理解できよう、なに、子供の顔を直接見せる必要はない、そんな簡単に子供はできんからな。そんなことをせずとも吾ら二人の深い関係を見せ付けてやれば瞬時に理解するだろうよ、なにせ私相手だからな! では行くぞマスター、前言撤回、私も共にひとっ走りさせてもらおうか、今日よりも明日……そう、汝との未来の道をな
-
助けてオルタ
-
ファッ!?
-
今回の復刻ではのっけからたくさん林檎をもらえますのでありがたく受け取りましょう
https://i.imgur.com/Ec5s0uy.jpg
-
こいつ普通にしゃべっても情報量多いな…ファッ!?の精神
-
ほら子供達だぞ大事に守れよ
チンピラみたいな格好してるけど
-
婚活アーチャーめ 来やがったな!!
こんな時間からふざけやがって!!
-
途中までいい感じやったやん!
-
イベントでアタランテが出て来る度に草生えるからやめろ
-
どこからでも自分の望む展開に繋げるきっかけを見つけてくるあたり
アタランテは実は結構頭いい説あると思います
-
>>4
これは仕留めに来てますね…
-
>>10 性女あたりの雑な追い込みよりだいぶ上手いと思う
あっちは筋力Eと筋力Bだから雑でもいいんだろうけど
-
普通の会話をしていたと思ったら突如としてアルカディア越えをしてくる様はまごうことなきアタランテ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■