■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
アタランテ「ふむ、子供たちはマスターの膝が好きなのか」
-
汝と子供たちのふれあいを見かけてはその光景を尊く思っているのだが、ジャックたちは随分と汝の膝の上を好んでいるようだな。皆こぞって座ろうと躍起になっていたのはなかなかにほほえましかったぞ。…セイレムの娘のようにいささか雰囲気が違う子もいたがな、あの娘が座るとなんであんなに官能的な空気になるんだ? いけないいけないと言いながら腰を擦り付けるのは絶対におかしいと思うぞ、多感な年頃であるのは仕方ないとしてもな。まあそれはマスターである汝の教育に期待するとして本題に入ろうか。実は気になっていてな、他でもない汝の膝の上の感触を。こらこら、断っておくが変な意味じゃないぞ。子供たち皆が好んでいる汝の膝を確かめることで、彼女たちの好みを知る良い機会になるからであって、決してずるいとかうらやましいとかメルトリリスは座っているんだから私もいいだろうとか最近私のオルタと仲良すぎやしないかとかいう邪な考えでないことは理解してくれ。えっ、ああ、純潔の誓いな。そうか覚えていてくれたのか嬉しいぞマスター余計なことをならば大丈夫だそれを汝が踏まえていてくれるのであれば如何わしいことにはならないだろうというわけで失礼するぞさあそこのベッドに腰掛けてくれほら早くそうだそれでいい、では……ふむ、ほう、これはなかなかどうして悪くは無いなこうして密着しているだけでマスターの吐息とぬくもりが間近に感じられてうん?どうしたんだマスター?向きが違うとはどういうことだ?ああ確かに子供たちとは違って汝と対面する形にはなっているがそれは仕方のないことなんだ私には尻尾があるからな汝に背を向けて座ってしまっては邪魔になってしまうだろうだからこれは仕方ないんだ分かってくれ仕方がないんだあっ、そうだせっかくだから首に手も回しておこうか落ちたら大変だからな!
-
あーやばい!
-
>余計なことを
正体表したね。
-
出やがったな怪文書のアーチャー!
-
今回は健全だな!(感覚麻痺)
-
こういうのでいいんだよこういうので
-
これ勃起した瞬間組伏せて犯してくるやつだ
-
これで巨乳だったら即堕ちでしたね…
-
しばらく見ないと思ったら、相変わらずの調子で安心した
-
開いたらこんな文量みたらブルっちゃうよ
-
文字数による圧ってあるんですね
-
お手本のような怪文書
-
改行を除けばぐだ男が口を挟んでるところもあるしまともな姐さん(麻痺)
-
エミヤ助けて!
-
アーチャーアタランテがゆっくりと距離を詰める間にバーサーカーのアタランテに負けそう
-
最大のライバルは自分という熱い展開
-
純潔の誓い完全に忘れてた反応で草
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■