■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
沖田「沖田さんクーイズ!」
-
ささ、突然ですがここで問題ですよマスター! 見事正解できたらご褒美に沖田さんスタンプをあげちゃいます!
制限時間なんてありませんからゆっくりと答えちゃってくださいね!
では問題ですっ、ででん!
昨日の朝早くから武蔵さんと仲睦まじそうに京の町に繰り出していたマスターが三番目に立ち寄ったお店はきつねうどんが美味しいことで有名な老舗ですがその一個前に立ち寄った雑貨屋さんで武蔵さんにプレゼントした髪飾りには鶴の文様が描かれていましたでもですね実はあの髪飾りには対となるデザインが施された同型の髪飾りがあるんですズバリ!それは一体なにが描かれているでしょうか!ヒントは今日沖田さんがつけている髪飾りですもうお分かりですねそう正解は「亀」です!鶴は千年亀は万年ということですね沖田さんも亀みたいに何万年でも待つつもりだったんですけど受身になるのはやっぱり私らしくなかったみたいですねたまにはちょこっとだけ控えめになってみようかなって思ったのが間違いでしたよ何のための縮地だって話ですよねーあははっ
それで
どうですマスター? 似合いますか?
せっかくだからあの後買ってみたんです。ノロマな沖田さんにはぴったりだなって思って
だから当然似合ってますよね? ねぇ? どうなんですかマスター? 似合いますよね? ねぇ?
-
よかった今日はノッブは無事だったんだね
-
沖田さん特有の縮地いいゾ〜
-
君はそんなに圧をかけてどうしたいんだい?
-
NaNじぇい文化を取り入れてくヤンデレ沖田さんすき
-
お前怖いんだよ!
-
https://lndt.net/H5DmeR
-
この路線怖いけどすき
-
沖田さんは無理心中仕掛けてきそうでこわい
-
副長助けて!
-
かわいい
-
副長なんとかしろ
-
>制限時間なんてありませんから
本当に無いとは思わなかったよ
-
こわかわいい
たすけて
-
これ見てたら沖田さんが欲しくなってきた
-
誰かー!
-
この様子をテイクアウトのおうどんすすりながら眺めてる武蔵ちゃんであった
-
ノッブどうにかしろ 嫁だろ
-
ヒッジ助けて!
-
マヨラーかゴリラなんとかしろ
-
>>18
最近ヒロインXに浮気してるからなぁ
-
士郎 いい加減に士郎よ
-
これ似合わないって答えたらどうなる?
-
ほっときゃ結核患って死ぬからへーきへーき
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■