■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
沖田「私、嬉しかったんですよ?」
-
土方さんと相対したあの時……
迷う私にマスターはこう言ってくれました。沖田さんの誠はここにある、って
えへへ、その言葉を聞いた瞬間にですね、改めて私は今の自分自身というものを自覚できたんです!
おかげでしがらみや戸惑いを振り払い、ただ一人のサーヴァントとして刀を振るうことができました
ゆーえーにっ! 沖田さんは決めましたよマスターっ!
私はこれからもマスターだけの剣です。マスターの隣で、マスターという「誠」の旗の下で戦います!
だから今後もなにかあったら、私をじゃんじゃん連れていってくださいね? 約束ですよ?
えぇっ、本当ですかマスター!? 本当の本当に頼りにしてくれるんですか!?
いや〜、そこまでアテにされちゃうなんて沖田さん感激ですね〜!
じゃあなんで昨日ノッブと二人でお茶なんかしてたんですか?
野点傘の下で随分と楽しそうでしたね?美味しかったですかお団子?ああ言わなくても分かってますよあのお店のお団子って凄くおいしいですからね私もいつかマスターを誘って食べに行こうかとも考えていましたからいや隠さないでもいいですって全部見てましたからあの様子を見るに素材掘りがひと段落して休憩でもしてたんですかね〜私も遅ればせながら力添えをと意気込んで駆けつけたら二人してくっついてお団子食べてるんですもんいや〜さすがの沖田さんもちょっとだけ怒りましたよちょっとだけねだっておかしいと思いません?ノッブと素材掘りなんてしてたら絶対に寄り道だ何だとトラブルに巻き込まれるに決まってるじゃないですか分かりますよねマスターならそれくらいにもかかわらず私じゃなくてノッブを「隣」において楽しそうにしてるんですもんどういうことなんですかアレ?私今言いましたよね?マスターの隣で剣を振るうって言いましたよね?どういうことなのか私の目を見て詳しく説明してくださいよなんで目を逸らすんですんですかマスター?マスター?
……な〜んて、嘘ですよ嘘っ!
もー、そんなに泣きそうな顔しないでくださいって!
昨日の私は身体の調子が悪かったですからね
マスターはそれを察して「代わりに」ノッブを連れて行ったんでしょう? 分かりますよそれくらい
だから悪いのは私なんですよ。マスターは何も悪くありません、悪いのは私の身体なんです
や〜それにしてもノッブったらホント仕方ないですよね〜、いやはやマスターも昨日はお疲れ様でした
ノッブには私からあとできつく言っておきますから
その後にでも今度は私とお団子を食べに行きましょう?
「約束」ですよ?
ねっ、マスター?
-
この沖田は縮地EXくらいありそう
-
毎度引き合いに出されるノッブで草
-
うひゃあ
-
去年夏ノッブと楽しそうにしていたヒロインXにも嫉妬していそう
-
この手の圧をかけてくる連中は嫌われるとか怖がられるとか思わないんだろうか
-
こういうのでいいんだよこういうので
-
他の怪文書と違って恐怖がやばい
-
怖いけど可愛い
-
これはマスターLOVE勢の沖田さん
-
>なんで目を逸らすんですんですかマスター?
↓
>なんで目を逸らすんですかマスター?
ID変わっちゃったと思うけど一応…
-
ヤキモチだけじゃなくノッブも焼きそう
-
沖田さんは元々人斬りとして割り切りがあるし必要なら拷問も辞さないから何をしでかしても不思議ではないのが恐ろしい
-
マスターLOVEのヤキモチ焼き沖田さんはかわいいからもっとやれ
-
>>6
サイコパスには「人からこう思われている」と察する能力がないからね、仕方ないね
-
ノッブもこんな感じでバケモンにバケモンぶつけて欲しい
-
最近のヤンデレ沖田さんいいゾ〜これ
-
https://i.imgur.com/0w9WRa7.jpg
この中のヤンデレ型だと右下ですかね?
-
沖田さんはえっちな絵も同人誌も多いけどノッブは少ないってかほとんど見ないからね、しょうがないね
-
手コキしながらこれ言って欲しい、約束何でも聞いちゃいそう
-
ノッブは好きだけどシコリにくい(シコれないとは言ってないい)
-
>>18
多分左上だと思うんですけど…
裏表激しい、好きな人に近づく奴が悪いとか
-
>>18
榛名(う)とかいう下2つの複合型
-
>>18
ほんへマシュはいずれ右上みたいになりそう
-
沖田さんのピックアップが始まりましたよ!
-
このタイミングでとかもういろんな意味で沖田さん大勝利ですね!!
ねぇ?
そうですよね?
マスター
-
金剣が来たと思ったらすまないさんでした
ありがとうございました
-
マスターとノッブの関係に嫉妬し、
ノッブとXの関係にも嫉妬する沖田さんは欲張りバイ
-
ライダー(長身眼鏡)助けて!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■