■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
アタランテ「……あの剣士」
-
確か汝と同郷のサーヴァントだったな、それもかなりの有名人だとか
ふむ、私の速さに勝るとも劣らない脚力、いいや瞬発力というべきか
加えてあの太刀筋、アレが魔術の類ではないならば、なるほど天才と揶揄されるのも頷ける
……ただ少し虚弱体質なのが気がかりだな
よく吐血しているのを見かけるが、あれがスキルというのだから不憫なものだ
……それになんだ、速いのは足だけでなく、あれだな、手も早いのだな?
汝の頬にある文様は彼女によるものだろう? なに「沖田さんスタンプ」?
ほほうそうかそうか、なるほど。なかなかに味な真似をするではないか
ではそんなスタンプ好きなマスターに朗報だ。実はな、このたび私もこの「アタランテスタンプ」を発行することにした
日夜、特異点を修正して回るマスターに私からも褒美の一押しをさせてもらおう
はははっ、そんなに身構えるな、私は顔面についたりはしない。適当な紙にでもついてやろう
ええと、そうだな、持ち合わせだがこの用紙で良いか
ああ、マスターの名前はしっかり書いておいてくれ、汝のだからな。ほら、この左上辺りでいいから。うん、それでいい
まあ少しごちゃごちゃした用紙だが気にしないでくれ、それでは……よし、ついたぞ。これで完璧だな
では一緒に提出しに行こうかマスター、これから末永くよろしくな
-
やばいよぉ!
-
優しい世界
-
何故名前を書いた
-
この便乗の速さは流石の狩人ですね
流行に敏感でいらっしゃる
-
沖田さん激怒不可避
-
スタンプが集まるとどうなってしまうんですかね…
俺の想像通りだとしたら何故ポイント制にしたんですかね…
-
怪文書シビルウォーやめろ
-
多分印鑑だと思うんですが
-
なんで婚姻届なんかいつも持ち合わせてるんですかね・・・
-
姐さんの実印はだれが発行しているんですかね…?
-
あっそうだ(唐突)
姉なるもの。のぽち先生がアタランテオルタの絵上げてたゾ
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=68870225
-
沖田さんアサシンにクラスチェンジからの無明三段突き不可避
-
>>12
姐なるもの。
……クラスがフォーリナーになりそう
-
常に婚姻届を持ってるのか…
-
戦術レベル(沖田)で圧倒しても、戦略(アタランテ)の前には一石でしかなかったようですね
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■