■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
アナスイ「大衆、目を覚ましてくれよなぁ〜頼むよ〜」
このアナスイくんリンクも貼らないし唐突でちょっと笑えるからすき
ゼイリブかな?
オルテガかなにか?
アナスイ×ゆうすけの野獣ママコピペじゃないのか…
(目を覚ますのは)お前じゃい!
>>5
は?(威圧)
ゆうすけ(TPPが強行採決されましたよん)「zzzz」
野獣Illuminati「お、お前さゆうすけさ、種子法廃止、水道民営化してんだら?CERNさと悪法通せよ通せよぉ〜♥︎♥︎♥︎」
ゆうすけ「これは寝言だけど大衆に主権は無いと言っているので本当に起きませーん!私達はあんまりにも物を知らされないようにされていた、
現実を知ると、それらに対して、ニヒリストであり、抵抗せずに殺されることが良い事だと思わされ過ぎた。ライフライNWO奪いに来ているKabbalahこれも全て金に換えて人ですら軽んじられる存在にしないとねぇ〜」
野獣MAMA Ultra「HAARP!?朝っぱらから話題にしない、気づかない、状態を換えようともしないとかやっぱ情報統制されてるんすねぇ〜」
ゆうすけ「早く信頼できる身近な人たちと何度も話し合いをしたり意見を出し合わないとどんな経緯で今の権力者、支配者というものは地位を得ているのか、派閥が見えてこないけど言うとおりにしてくんなきゃ一生いつのまにか培わさせられている政治の話はタブーという悪習が生き残ったのままなんだよなぁ〜」
野獣Freemasons「まったく、しょうがねぇなぁ〜陰謀論と言う言葉はCIAが陰謀を隠したいから作った言葉だ!陰謀は普通に存在しているどぉ〜」
生きのびるホウホウを考え、豊かな抜け道が弾けるように考え、作り出される。中身は特濃無関係ではないちょっと英語などの外国語タグがたっぷり詰まっており、ゆうすけは毎朝これを検索し考え広められている重要な言葉を転載してからDenver Airportに登校しているのだ。
mass media mind controlを施そうと、Agenda21した変色Project Blue BeamをGeorgia Guidestonesの薄くCodex
AlimentariusされたEMF's project Garden PlotへとFluoride&Aspartame sede effectsする。The Anglo Saxon Missionするように、chemtrailsのSinkholesにCannabisOilが当たる。
Project 野獣ママ「Vitamin B17もMonarch Programmingしてやるからなぁ〜♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎」
ゆうすけ「Monstantoーッ!!!!!!!!」
ぬっと伸びたFake UFOがCulb of RomeのJesuit Orderに触れる。ただ13 illuminati Bloodlinesだけで、Black popeはほとばしるようなSkull$Bonesとともに911 Attackした。たまげたなぁ。
ところで、野獣ママ事件というものを知っている?
現在はしたらばのNaNじぇいで殺戮がなされている。
TPPの審議では議員がちんぽを見せろ安倍晋三を強調していたね。ゲイ、オナニスト、本当に無関係か?
TPPを始めたのはトランプ、安倍だ。進めているのは現性党だ。
>>7
草
>>7
ファッ!?
>>7
ガバガバ再翻訳くんみたいで草はえる
>>7
笑いすぎて息ができない
>>7
ちょっとすき
>>7
ファッ!?