■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
アタランテ「もうじき衣替えの季節だな」
-
最近めっきり暑くなってきたが、汝は相変わらず暑苦しい格好をしているな
それが多機能な礼装であることは理解しているが、そろそろ夏服も用意したほうがいいぞ
いまは服飾もずいぶん発達していることだし、季節に合わせた服装で過ごすべきだろうよ
ふむそうさな、私が思うにその黒いスーツの礼装などどうだろうか?
見た目は暑そうだが、最近のスーツというものは通気性が良く快適らしいぞ
おまけにその礼装の力は私の戦闘スタイルと非常に相性が良い、見た目も落ち着いていて好印象だ
ちょっと早いかも知れないが、いっその事もう着替えてしまってもいいんじゃないか?
こんなこともあろうかとおろし立てのモノを用意しておいたんだ
ほら遠慮するな、善は急げだ。ああ、せっかくだしネクタイは私が締めてやろう
……よし、と
うんうん、良く似合っているぞマスター。であれば私も相応の格好に着替えるか
汝にばかり衣替えを強要するのもおかしな話だし、サーヴァントである私も季節に合わせてみよう
まあ実のところ既に着替えていたのだがな。似合うか? この純白のドレスは
汝といろんな意味で対になっているから、ほら、こうやって隣に立つととても良く映えるだろう?
最近購読している雑誌でちょうどブライダルフェアをやっていたものでつい取り寄せてしまったんだ
あ、そうだ。ついでに一緒に写真でもとっておこうか、はいリンゴ、ん、良く取れているな。さっそくTMitterに乗せて拡散しておこう
……ふふ、どうしたんだマスター、またそんなにすっとぼけた顔をして。季節に合っているだろ? この服
後はそうだな、せっかくだし装飾品でもつけてやるか。銀色が似合いそうだからこの指輪でもつけてやろう
さ、薬指を出せマスター。私とおそろいだぞ
-
アア、オワッタ…!
-
こんなん炎上不可避やん!
-
ほぉ
-
>はいリンゴ
これすき(白目)
-
これは見事な追い込みの美学
-
もっと指にシルバー巻くとかさ!
-
やりますねぇ!
-
>はいリンゴ
ザ・テレビジョンの表紙撮影かな?
-
これは歴戦の狩人ですわ
-
季節が変わっただけで追い込まれるマスター
-
>スーツ
砂漠でも活動しやすいってマスターキートンで言われてましたね(適当)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■