■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
押すとアタランテが嫁になるボタン
-
などというものを発見してしまったのですまぬマスター、誤って押してしまった。このような卑劣な装置の存在など許されるはずがないと思いついつい力んでしまったのがいけなかったようだ。しかもどうやら私自身が押してしまったおかげで契りを結ぶ対象が自動的にマスターである汝へ設定されてしまったみたいなんだ。軽く触れたつもりだったのだがな、口惜しい限りだ。しかしこうなった以上は仕方がない、責任を持って汝と契りを結ぶこととしよう。念を押すがこれはもちろん私の意志ではない、この神の恵みとも見まごう卑劣な仕掛けのせいであることをどうか理解してほしい。ああでも誤解はしないでくれ、決して汝のことが嫌いと言うわけではない。マスターとしてはへっぽこかもしれんがその善性を私は以前から高く評価していたんだ。それにしても、くっ、なんという強制力だ、抑えが利かん、もはや私程度の対魔力スキルでは対応できないということか(※アタランテ[弓]の対魔力ランクはDなので魔力避けのアミュレット程度の耐性しかないぞ、困ったな)。これはどうあがいても汝と子沢山ながらも夫婦二人の時間は忘れない素朴だが温かで幸せな家庭を築いていかねばならないということか!許してくれマスター、もはや共に覚悟を決めるほかないようだ。ところで汝は男子と女子ならどちらを先に抱きたい? 私はどうせなら最初は女の子のほうがいいな!
-
うひゃあ
-
息継ぎィ!!
-
アタランテとオルタンテで仲良くしてろ
-
草ァッ!
-
ああ逃れられない!
-
なにこの戦闘開始と同時に先制取られて連続攻撃される感じは…
-
>誤って押してしまった
嘘つけ絶対嘘だゾ
-
凸カレスコやめろ
-
勝負は始まる前から終わってるんでしょ(諸行無常)
-
マスターなら先に押すぐらいの甲斐性を見せんかい
-
あんたはどっかで進まずに、戻るべきだったんだ...
-
アキレウスなんとかしてしごとでしょ
-
困ったなすき
-
ファッ!?
-
変態シールダーはNaNじぇい発祥なのか?みたいなスレ建ってましたけど、
求婚戦士アーチャーはここ発祥だって胸張って言えますよね
-
もう抵抗は諦めて潔く子供何人か作ってあげれば大人しくなるのでは?
-
高 速 詠 唱
-
マスターもアタランテに押させずに自分で押そう
-
もういっそ好きだって言われて押し倒されたほうがまだ良いかもしれない
-
速い!長い!重い!
-
速攻でなぐり
-
シドーに先制されて崩壊した時ってこんな心境だったのかな
-
敵の先制攻撃から始まりいつまで経ってもプレスターンが減らない感じ
-
スレタイで草生える
-
初手で即死はやめろ
-
>(※アタランテ[弓]の対魔力ランクはDなので魔力避けのアミュレット程度の耐性しかないぞ、困ったな)
本筋のセリフと同時並行でこの注釈言ってそう
-
>>27
二重詠唱やめろ
-
こういうのを見るたびに奥ゆかしいアタランテが映えるからもっとやってほしい
-
Q宝具やめろ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■