■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
まほ「…さすがに怒ったぞ」みほ「あなたが何かしたの?」
-
みほ「覚えがない? そっか…気づかない内に悪いことしちゃってたのかな」
まほ「…みほは、大抵いつも私に悪いことをしてるぞ」
みほ「からかってるのは認めるけど…何で怒っちゃうんだろうね」ギュッ
まほ「そ、そういうところだ。何度もはしたないと言ってるのにスキンシップが激しすぎる」
みほ「…何となくわかってたけど、やっぱりそういうことかぁ」ピトッ
みほ「ん…ぷはっ」
まほ「…みほはともかく、君も君だ。たまには断る男らしさを見せてもいいじゃないか」
みほ「断る理由があればいいけど、あるかな? …ない? やっぱり」
まほ「…まったく」
まほ「とにかく。朝からだらしないから結局、一日をムダにし続けていくんだ」
まほ「今日は何もしないぞ」
みほ「んっ、そう、そこのボタン…外して、いい、から…」
まほ「…」
みほ「そのまま、イジっていいから、ね? 私たちは…好きにさせてもらっちゃおうね」
みほ「んっ…気持ち、いい」ビクッ
まほ「…」
――
まほ「んっ…」
まほ「ぷはっ。…もう、ダメだ」
みほ「…日に日にガマンできる時間、短くなってない?」
まほ「知らない。…とにかく、私だってやっぱり」ギュッ
まほ「こうしてる方が…気持ちいいん、だ」ビクッ
みほ「…それじゃ、まずはお姉ちゃんかな。放っておいたらやっぱりガマンできなそうだし」
まほ「んっ。…もっと、だ」
みほ「もう聞こえてなさそうだね。それじゃ、あなた? 一旦離れる前に、もう一回キスしてくれる?」ニコッ
――数時間後
まほ「…やっぱり、こういうことははしたないと思う」
みほ「…お姉ちゃん。今のお姉ちゃんみたいなの何ていうか知ってる?」
まほ「?」
みほ「あなたもよく知ってるよね? 『賢者タイム』っていうんだよ」
まほ「…わ、私はあんなに恥ずかしい態度を示してなんて」カァァ
みほ「あっ、知ってたんだ。それってはしたないことじゃないのかな?」
まほ「…君。やっぱりみほは意地が悪いと思わないか?」
みほ「お姉ちゃんに隙があり過ぎだと思うよ。ねっ、あなた?」クスッ
-
あぁ^〜
たまには二人に徹底的に責められてみたい
-
い西サあ
-
日に日にまほが好きになるからやめろ
…やっぱりやめないで
-
いいゾ〜これ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■