■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
アタランテ「マスター、アップルパイを焼いてきたぞ」
-
どうだ? 中々のものだろう? パイは焼きたてが一番だからな。
ほら、切り分けてやるからそこに座ってくれ。ちゃんと紅茶も入れてある。
今日はあの馬鹿でかい皇帝(ツァーリ)とやらのために、種火やら素材やらを求めて朝方から奔走していたのだろう?
さすがの汝も疲弊しているだろうと思って、ささやかだが茶会でもどうかと、な。
意外そうな顔だな? まあ私とて戦闘と狩りにばかり明け暮れているわけではない。
せっかく汝と縁を結び召喚に応じたのだから、たまには菓子作りくらい挑戦するさ。
それにまあ、なんだ。私も汝には世話になっているし、日々、人理のために奔走しているわけだし・・・
ええい、まどろっこしいな。マスター、口を開けてくれ! 汝を労ってやる!
・・・・んっ、ほ、ほら、どうだ? うまいか?
あ、ははっ、すまんすまん。もう少し小さく切り分けてから口に入れてやるべきだったな。
うん・・・いや、その、なんとか言ってくれ。熱いと言う反応だけでは味気ないというか・・・
え、お返し? ま、待ってくれマスター、これは汝に・・・! はむっ!?
あっ、あふっ、熱いっ! おい汝、悪ふざけが過ぎっ・・・・・・えっ、美味しいからお返し?
・・・・むぅ、卑怯者め。だが、そうか。そう言ってくれるならばなによりだ。慣れぬ作業だったが作ってきた甲斐があったぞ。
う、うるさいなっ、今は顔を見るな! 赤いのは熱かったせいだ! そんなことよりも茶会の続きだ!
ご覧の通りアップルパイはまだまだたくさんあるからな。さあマスター、口を開けろ。
ふふっ、当然だろ? 言ったはずだ、私が労ってやるとな。だから今日は特別だ。内緒だぞ?
ふーっ、ふーっ、ほら、今度はちゃんと冷ましてあるから。
さ、マスター? あ、あーん
・・・・・・・・・・・・。
美味いか? ふふっ、よかった。
・・・いつもお疲れ様、マスター。
-
アタランテ姐さんモーション変化おめでとうございます
-
かわいい
-
こういうのもいいんだよこういうのも
ありがとうごさいますやでほんま
-
これは...オルタじゃな?
-
別の異聞体のぐだ男「俺はそんな目で見られなかったなぁ・・・」
-
オルタじゃない方なのに怪文書ないのか…
-
モーション変更にかこつけて純潔の契り踏み倒そうとした姐さん書こうとしたけど浄化されたゾ
-
モーションのかけ方が変わったということですね
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■