■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
陣内「よっしゃ今日はNaNじぇいやるで〜」
-
陣内「ネットでおもろいサイトって話題になってたからな〜楽しみやな〜」
陣内「ここやな。巨乳先輩ってなんやこれ。ちょっとそそられるな〜。気になるしクリック!」
(巨乳先輩の画像)
陣内「おっさんにおっぱい付けるなー!なんやこのサイト!」
-
そうか…「巨乳先輩」はそそられる単語なのか…
-
>>2
我々はもうあちら側には戻れぬのですね……
-
>>2
日常に戻れなくなってしまった主人公みたいでかっこいい
-
今じゃ巨乳先輩のワードだけで気分悪くなるもんな
-
陣内「肉じゃが?へー意外とここって料理スレも立ってるんやな…」
「120くらいじゃないすか?」
陣内「誰やねんこのムキムキのおっさん!てよう見たら肉じゃがじゃなくて肉おじゃやないか!」
-
俺らは貧乳後輩にそそられる生き物だもんな(勘違い)
-
おっ、揺杏のSSか、おもろそうやな読んだろ!
-
陣内「今日は動物ドキュメンタリーの気分やな、野獣 ママで検索っと…」
陣内「ゆうすけって誰やー!」
-
>>9
野獣というワードをセレクトする陣内さんサイドにも問題がある
-
陣内「ちょっとYouTuberのスレ見てみるかー。2人のYouTuberが人気なんやなー」
陣内「1人目はヒカキンかー。日本中で人気やもんなー。ここでも人気なんて流石やなー。もう一人は…」
陣内「って誰やこのサングラスのおっさんーーー!貝塚の大物YouTuber?絶対こんなん人気ちゃうわ!なんかの間違いや」
陣内「ってめっちゃスレたっとるー!めっちゃ人気やー!ええ加減にせー!」
-
AILE「インターネットが壊れました」
陣内「こいつ俺よりアホやーーー!!」
-
陣内「何でホリィスレとユリアスレが定期的に立っとるん!?何十年前のサイトやここ!?」
-
陣内「AILEくんいってらっしゃい……何やこれ毎朝立っとんな。どんなんか見てみよ」
陣内「うんこすなー!」
-
陣内よりアホとかいう罵倒
-
陣内のツッコミってマリオくんっぽいよね
-
>>16
一緒にすなーっ!!
-
なんか暇やな〜 よっしゃホモブログ漁ったろ!
-
陣内「現場監督って人は現様って呼ばれてるしきっと人気の俳優か何かなんやろうな」
陣内「ただのホモビ男優のおっさんやないかーい!現ちゃんっね呼び方もおかしいやろ!」
-
>>17
どっちでも再生できる
いや正確には片方は想像なんだけれども
-
陣内「おっ、マシュちゃんのスレあるやん。あーええなぁ、あの子めっちゃ可愛ええ後輩やからな。よしちょっと覗いたろ、ポチッとな!」
マシュ『先輩早く服脱いでくださいよあくしてください』
陣内「いや可愛ないわ!何でいきなり服脱がそうとしてんねん!何があったんやマシュちゃんに!」
陣内「しかもよう見たらぐだ男君もぐだ男君で女装しとるし、なんやこれ無茶苦茶やなここ!」
アタランテ『マスター、子供は好きか?』
陣内「ほんで何でお前が怪文書書いとんねん」
-
草
-
陣内ネタとして面白いけど、
なんだか戦場に来たばかりの新兵を見てる気分になる
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■