■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
愛宕提督私室出禁 霧島「“一線越えてくる”」
-
15日(日本時間16日)に予定されていた提督-愛宕による日直秘書官の夕飯会が霧島書記艦の諫言があったため中止となった。
愛宕はこの夕飯で都度3度目の提督室への合法的入室に臨む予定だったが、霧島書記艦からの許しが出るまで出禁になる見通しとなった。
中止を決定した、鎮守府の霧島書記艦は「(奴は)間違いなく“一線を越えてくる”」と語っている。
と、青葉新聞が伝えている。
ここまで2回の夕飯会と、18逆セクハラ、一日の遭遇率2.08と猛アタックを続けている「高雄型・愛宕」は今日3度目の夕飯会でレッドセックスに挑む予定だったが、察した霧島らにより中止に。
うっかり見られた勝負下着を追求された形となった。
これを受け、青葉新聞はチームの反応をレポート。
提督自身は「これまで艦娘といちゃつくこともあったが、一線を越えるのはまずい。私も今日は間違いなく一線を越えてくると判断した」と語ったという。
また、朝潮書記艦も記事の中で「(今日の決定に関して)愛宕さんにそこまで悪い印象を持ってなかった。ただ追及が始まってから、スポイトに入った高度数のお酒や穴開きコンドームを見て彼女に対するいかなる感情もなくなっていきました。愛宕さんを司令官の部屋に入れるなんてとてもできない。個人的にはいいことだとは思わないです」と、提督にとって中止は最良の決断だったとしている。
一方、この決定は前例のなかった発表となっており、一部艦娘らの判断で中止が発表された。
提督との性行為が禁じられたも同然のこの決定について、青葉新聞の匿名読者の声コーナーには抗議の声も寄せられた。
明日が秘書官予定の金剛型3番艦榛名は今年9回ストーキング現場を発見されるなど、変態を維持。
姉妹艦の霧島に大いに責められたが、金剛のとりなしを受けて何とか秘書艦権剥奪を回避していた。
提督は2014年・2015年・2016年のウス・ベニ賞獲得戦艦と一日同行予定。海軍魂があ艦奴筆頭にどのような立ち回りを見せるのか、注目だ。
-
クソみたいな職場ですね・・・
-
朝潮ちゃんとかいう大天使
-
もっと厳重に取り締まってどうぞ
-
表ローテも裏ローテもくっそ強そう
-
もう懲罰房にぶち込め
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■